Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Виза– неотъемлемый элемент путешествия в подавляющее большинство стран мира. Процесс оформления визы является достаточно сложным, поэтому браться за него самостоятельно захочет далеко не каждый. Гораздо более удобно и надежно обратиться к нам, в туристическую компанию "МАТЭП-90," и мы освободим Вас от лишних туристических хлопот.

визовая поддержка. Страны шенгенской зоны

 

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ В СТРАНЫ ШЕНГЕНА: ПОЛЬША, ЛИТВА, ИСПАНИЯ

 ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ !!!

  •  ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ В ОФИСЕ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ
  • СТРАХОВАНИЕ НА МЕСТЕ
  • ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ОФИСА
  • ОФИС НАХОДИТСЯ В УДОБНОМ МЕСТЕ, НЕДАЛЕКО СТАНЦИЯ
  • МЕТРО И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ
  • СКИДКИ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

 

ПОЛЬША

Виза в Польшу

Однократная туристическая виза

(сроком действия до 1 месяца и пребыванием до 20 дней)

40 руб. (взрослый)

15 руб. (детский)

Многократная туристическая виза

(сроком действия от 3 до 36 месяцев и пребыванием до 90 дней в каждом полугодии)

45 руб. (взрослый)

25 руб. (детский)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет и действительный в течение не менее 3 месяцев после выезда из Шенгенской зоны, должен иметь хотя бы 2 чистые страницы;
  2. Две фотографии3,5×4,5 см, сделанные не позднее 6 месяцев назад;
  3. Ксерокопия паспорта с персональными данными (с. 31-33);
  4. Финансовые гарантии поездки, подтверждающие платежеспособность, наличие средств:
    • Выписка со счета / кредитной карты из банка;
    • Справка с работы на фирменном бланке предприятия/организации, где указана должность и заработная плата за последние 3 месяца;
    • Свидетельство индивидуального предпринимателя;
    • Спонсорское письмо от спонсора, который является близким родственником. К этому спонсорскому письму надо приложить финансовые гарантии от самого спонсора, подтверждающие удовлетворительное финансовое положение/наличие средств;
    • Справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида;
  1. Для несовершеннолетних – свидетельство о рождении (оригинал и копия);
  • Нотариально оформленное разрешение (оригинал и копия) от родителя/опекуна, если несовершеннолетний путешествует без родителя/опекуна или без одного из них;
  • Несовершеннолетние, путешествующие с родителями/опекунами, должны предоставить копию действительных виз родителей/опекунов.

 

ЛИТВА

 Виза в Литву

Однократная туристическая виза

(сроком действия до 3 месяцев и пребыванием от 3-30 дней)

22 руб. (взрослый)

10 руб. (детский)

Многократная туристическая виза

(сроком действия от 3-24 месяцев и пребыванием до 180 дней)

30 руб. (взрослый)

10 руб. (детский)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет и действительный в течение не менее 3 месяцев после выезда из Шенгенской зоны, должен иметь хотя бы 2 чистые страницы;
  2. Две фотографии3,5×4,5 см, сделанные не позднее 6 месяцев назад;
  3. Ксерокопия паспорта с персональными данными (с. 31-33);
  4. Финансовые гарантии поездки, подтверждающие платежеспособность, наличие средств:
  • Выписка со счета / кредитной карты из банка (на счету должна быть сумма не менее 20 евро в сутки на человека);
  • Справка с работы, где указана должность, дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контракта (если применимо) и размер заработной платы за последние 3 месяца;
  1. Свидетельство индивидуального предпринимателя (оригинал и копия);
  • Зарегистрированная налоговая декларация (оригинал и копия) или справка об уплаченных налогах (оригинал);
  1. Справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида;
  2. Для несовершеннолетних – свидетельство о рождении (оригинал и копия);
  • Нотариально оформленное разрешение (оригинал и копия) от родителя/опекуна, если несовершеннолетний путешествует без родителя/опекуна или без одного из них;
  • Несовершеннолетние, путешествующие с родителями/опекунами, должны предоставить копию действительных виз родителей/опекунов;
  1. Студенты предоставляют студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с место учебы (оригинал);
  2. Для безработных – свидетельство о рождении, о браке, справку о заработной плате супруга, доказательства владения имуществом, трудовая книга (оригинал и копия любого документа).

 

ИСПАНИЯ

 Виза в Испанию

Многократная туристическая виза

40 руб. (взрослый)

15 руб. (детский)

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы (на странице «визы») и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых).
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев.
  3. Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
  4. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.).
  5. Копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард) (при самостоятельном путешествии).

Напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке с указанием дат пересечения границ иностранных государств.

  1. Экономические гарантии: Справка с места работ о заработной плате за последние 3 месяца. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи.
  2. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  3. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким

содержанием банковского счета (из расчета 64,53 € на человека за каждый день пребывания, минимум 580,77 евро на поездку за человека). Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи.

Спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты) (при необходимости).

  1. Несовершеннолетним необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении.

Нотариальное согласие на выезд от одного/обоих родителей /опекунов.

При наличии виз у родителей предоставить их копии и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.

  1. Пенсионерам необходимо предоставить оригинал и копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии за последние 6 месяцев.
  2. Безработным необходимо предоставить свидетельство о рождении /трудовая книга/документы на владение имуществом.

Для получения визовой поддержки в страны шенгенской зоны звоните по телефонам:

 

 

Путешествовать с "МАТЭП-90" легко и удобно!