Celebrity Cruises презентует свой новый лайнер Celebrity Flora!Круизная компания Celebrity Cruises представляет новый лайнер Celebrity Flora -первый лайнер, который будет построен специально для путешествия по Галапагосским островам.
Дебют состоится 26 мая 2019 года
Вместимость 100 пассажиров

Celebrity Flora – яркий представитель потрясающей революции проектировании круизных судов. Это по-настоящему новый подход к изучению морской среды, тщательно разработанный для уникальных Галапагосских островов круизной компанией Celebrity Cruises.

Celebrity Flora станет одним из наиболее энергоэффективных судов в классе, потребляющий на 15% меньше топлива и эквивалентно меньше загрязнений воздуха , благодаря продвинутой системе силовой установки, конфигурации корпуса и специально разработанным дизельным двигателям. Кроме того, лайнер обладает уникальной технологией, которая позволяет ему сохранять позицию во время стоянок без использования якоря, чтобы не повредить беззащитную и нежную флору, живущую на морском дне.

И это еще не все! Celebrity сократит количество пластика на борту за счет введения комнатных фильтров воды и переработки морской воды и конденсата кондиционеров в чистую и свежую воду. Любые материалы, которые можно утилизировать, переработать или пожертвовать будут частью строгой системы управления отходами.

На борту Celebrity Flora вас ждет:
• The Marina - это основной вход на судно. Здесь помещается до трех катеров Zodiac одновременно, сокращая время до земли и обратно. Благодаря этому у гостей будет больше времени исследовать эти практически нетронутые острова.
• The Vista - площадка с панорамным обзором, креслами-коконами и приватными кабинками
• Darwin’s Cove и Naturalist Center – уникальные научные центры на лайнере, где можно найти информацию об островах, дикой природе и животных и об охране окружающей среды
• Discovery Lounge – приятный лаундж, который станет домом для презентаций натуралистов.
• Stargazing Platform – платформа, где гости смогут принять участие в астрономических турах и полюбоваться звездным небом

Питание на борту Celebrity Flora
Завтрак, обед и ужин подаются ежедневно в Seaside Restaurant. А ресторан Ocean Grill предлагает необычные обеденное пространство, панорамные виды и "Ужин под звездным небом", а также возможность заказать блюда в номер.

Новый уровень сервиса и комфорта в каютах на лайнере Celebrity Flora
Все каюты на борту Celebrity Flora - это сьюты с увеличенными ванными комнатами для полного расслабления после дня приключений. Даже самый притязательный путешественник найдет свой сьют на лайнере Celebrity Flora: Royal Suite, Ultimate Sky Suite с Infinite Veranda, Premium Sky Suite с Infinite Veranda и Sky Suite с Infinite Veranda. А персональный ассистент каждого сьюта станет помощником по каждому вопросу!
• Каюта Infinite Veranda содержит в себе множество потрясающих элементов для современного расслабления, которые разработаны из натуральных компонентов и местных материалов.
• А два Penthouse Suite на Celebrity Flora являются самыми большими на Галапагосских островах с отдельными помещениями как внутри, так и снаружи, настраиваем освещением и телескопом для наблюдения за звездами или морскими львами.

"Celebrity Flora - это еще один пример нашего революционного подхода к проектированию судов, где пункт назначения и его окружающая среда влияют на все наши архитектурные решения," - заявила Лиза Лютофф-Перло, президент и генеральный директор Celebrity Cruises. "От роскошных сьютов до уникальных и экологичных инноваций - все в этом лайнере создано для повышения стандартов современной роскоши, безопасного и естественного исследования этого региона. Гости с самого начала будут чувствовать, что они проведут эту неделю приключений на высококлассной яхте. И это правда так!"

Испытайте эволюцию путешествий на Галапагосские острова!
Celebrity Flora будет совершать круизы по Галапагосским островам из Бальтры круглый год. Первый круиз лайнера состоится 26 мая 2019 года.

Круизы уже доступны для бронирования!
И в ближайшее время появятся на нашем сайте!

flora1
flora1
flora2
flora2
flora3
flora3
flora4
flora4
flora5
flora5
flora6
flora6