Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Советы туристам, отправляющимся в круизТех, кто решил впервые отправиться в потрясающе прекрасное путешествие на круизном лайнере, волнуют одни и те же вопросы:  "На лайнере меня будет постоянно укачивать?"; "Я обойду лайнер за пару часов! А что делать потом? Скучать?"; "Где я буду жить на лайнере? В маленьком, тесном кубрике?"; " Я не знаю иностранных языков! Как мне общаться в круизе?"

 

 

Качка на борту лайнера Вам не страшна

Все современные круизные лайнеры снабжены так называемыми «стабилизаторами качки» - специальными винтами , которые при наклоне лайнера начинают быстро вращаться, возвращая лайнер в ровное положение. Даже во время сильного шторма вино в Вашем бокале не колыхнется. А ощущать Вы будете лишь потрясающие эмоции от пребывания на борту красавца-лайнера!

На лайнере есть не только каюты и палубы

Скорее всего, Вы представляете, что на лайнере есть только каюты и палубы. Поэтому, обойти лайнер можно быстро. А что же делать все дни круиза на борту? Стоять на палубе и смотреть на море? Уверяем Вас – на лайнере Вам не будет скучно! Круизный лайнер – это плавучий город-отель, в котором каждый день Вы будете находить для себя что-то новенькое. 

  1. Обрести душевное равновесие и обновить свое тело Вы можете в волшебном мире СПА-салонов, салонах красоты, джакузи, финских и турецких банях, бассейнах ( в том числе , с закрывающейся во время дождя крышей). 
  2. Оставаться в отличной физической форме (на лайнере очень вкусно кормят – хочется многое попробовать) Вам помогут посещения тренажерного и фитнес зала, игра в теннис на настоящем теннисном корте.
  3. Хотите пройтись по магазинам? Без проблем! На лайнере есть целые торговые улицы с чередой магазинов беспошлинной торговли (duty free). 
  4. В казино и комнатах для карточных игр Вы сможете окунуться в мир азарта.
  5. Любите искусство? Тогда добро пожаловать в театр, варьете, мюзикл, художественные галереи!
  6. В ночное время на лайнере для Вас открыты двери ночных клубов, дискотек.
  7. Детям на лайнере тоже будет чем заняться – на борту есть детские клубы для детей разных возрастов, детские бассейны, многочисленные развлечения (например, караоке, пижама-пати, комната для видеоигр). 
  8. И это далеко не все варианты Вашего времяпровождения на борту лайнера! Скучно не будет!

Мир комфорта и уюта – Ваша каюта

  1. На лайнере Вы будете жить в комфортабельной каюте, которая по своей площади может быть сопоставима и со стандартной городской квартирой – от 12 м2 до 55 м2 и больше.
  2. Во всех каютах есть 2 кровати (их можно, по желанию, трансформировать в одну), ванная комната , туалет, телефон, интерактивное ТВ, фен, мини-бар, сейф, кондиционер.
  3. Все каюты по уровню комфорта соответствуют классу 5*.

Не владеете иностранными языками? Не переживайте! На лайнере Вам будет комфортно

Если есть возможность до круиза подтянуть иностранный – подтяните! Если такой возможности нет – отбросьте панику! На лайнере Вам в любом случае будет комфортно. 

  1. Сейчас на многих маршрутах есть русскоговорящий координатор, к которому Вы можете обратиться за помощью.
  2. Меню в ресторанах многих лайнеров тоже переведены на русский язык.
  3. Указатели на борту лайнера сделаны в виде пиктограмм, которые схематично указывают путь, а также что находится за данной дверью. К тому же , многие развлечения на борту ориентированы именно на действия, а не на разговорную речь, - специально, чтобы пассажиры не ощущали языковых баръеров.