Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

купить круиз в минскеВ октябре 2013 авторитетное издание Cruise Critic опубликовал список круизных компаний-победителей в ряде номинаций. Вашему вниманию представлены лучшие круизные линии и лучшие лайнеры, по мнению компетентного жюри.

 

Norwegian Breakaway (NCL):  «Лучший новейший лайнер»

купить круиз в минскеПервый в своем классе, Breakaway дебютировал весной 2013, представив миру инновации на борту, такие как например Waterfront, с помощью которого удалось переместить привычную обеденную трапезу или вечерний коктейль на свежий воздух, что позволило пассажирам наслаждаться удивительными видами за увлекательной беседой.  Четыре водные горки, веревочный парк и многое другое удивят даже опытного круизера. Гурманы же не останутся равнодушными: 27 ресторанов, включая именитый ресторан Ocean Blu, под руководством опытного шефа Geoffrey Zakarian,все это на борту лайнера Norwegian Breakaway.

 

Regent Seven Seas Cruises: «Лучшая круизная линия класса Люкс»

купить круиз минскКомпания Regent Seven Seas Cruises предлагает своим пассажирам испытать все прелести класса люкс: сочетание стиля и традиций в идеальном соотношении: расслабляющая обстановка и стиль casual соседствуют с уникальным сервисом и высокой кухней. Маршруты включают посещение экзотических и знаменитых портов. И конечно, вне всяких похвал система Regent ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, которая включает отель до/после круиза, экскурсии, коктейли, а иногда даже Интернет.

 

Azamara Club Cruises: «Лучшее соотношение цены и качества»

купить круиз в минскеПутешествие на лайнере Azamara – это уникальный опыт.  Продолжительные стоянки в портах захода, а также 1 бесплатная удивительная экскурсия в каждом круизе – отличительный знак компании. Сервис и питание выше превзойдет любые ожидания. С учетом того, что стоимость круиза на Azamara сравним со стоимостью путешествия на большом лайнере, удивительно как много всего включено при этом в стоимость: напитки в баре, специальные виды кофе, содовая, чаевые и прачечная самообслуживания.

 

Oceania Cruises: «Лучшее питание»

купить круиз в минскеВ столь «тесной» категории, Oceania держится особняком, предлагая фантастический гастрономический опыт и исключительное качество. Лучшие альтернативные рестораны на борту азиатский  Red Ginger, французский Jacques и итальянский Toscana доступны по предварительному бронированию совершенно бесплатно. Также на борту есть уникальный платный альтернативный ресторан La Reserve – настоящая мечта гурмана, здесь вам предложат меню из семи блюд, к каждому из которых подадут специально подобранное сомелье вино.

 

Royal Caribbean Cruise Line: «Лучшая система развлечений»

купить круиз в минскеРазвлечения на борту Royal Caribbean не ограничиваются театром. Круизная линия разумно использует каждый квадратный метр площади своих лайнеров для проведения мероприятия, шоу, камеди или Бродвейского мюзикла. В то время как большие лайнеры предлагают ледовые и аквашоу, лайнеры небольших размеров  радуют гостей                шоу воздушных гимнастов в атриуме и  пиано барами.

 

Oceania Cruises: «Лучшие каюты категории Сьют»

купить круиз в минскеСьюты на лайнерах Oceania – настоящий дуэт дизайна и поразительной роскоши.  Сьюты предлагают лучший вид на море, в то же время, являясь исключительно просторными. Они не только соответствуют стандартам (каждый располагает гардеробной и зоной отдыха), но и обладают такими элитными штрихами как кашемировые обои, оборудование для фитнеса в каюте и большой балкон из тика с джакузи для полного расслабления.

 

Norwegian Cruise Line: «Лучшие внутренние каюты»

купить круиз в минскеКаюты «студио» на лайнерах Breakaway, Epic и Pride of America ориентированы на такую демографическую категорию круизеров, которой часто пренебрегают, это Соло путешественники. Круизная компания до мелочей продумала студио каюты, небольшие по размерам, но очень вместительные и супер-функциональные. Модный декор, удобное расположение, а также доступ для гостей студио кают в специальную зону Студио Лаунж делают отдых незабываемым.

 

Celebrity Cruises: «Лучшие каюты категории стандарт»

купить круиз в минскеСтандартные каюты Celebrity больше по размеру чем в среднем по отрасли, а обычный набор предметов в каюте на порядок выше многих (халаты для каждого пассажира в каюте, туалетные принадлежности). Модный декор кают, плазменная панель и невероятно уютная кровать – все это делает круиз с Celebrity по-настоящему комфортным.

 

Martini Bar, Celebrity Cruises: « Лучший бар на борту»

купить круиз в минскеMartini Bar на Celebrity - это одновременно великолепный коктейльный лаунж и вечернее развлечение. Бармены, работающие в покрытом ледяным слоем баре, знают все и даже больше о смешивании ингредиентов и готовы в любой момент продемонстрировать все на что способны, подбрасывая в воздухе бутылки и наливая одновременно дюжину напитков. Ближе к ночи, пассажиры лайнера стекаются к оживленному бару, чтобы стать частью происходящего действа!