Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

круиз купить минскВ новом сезоне 2014 года круизов по Европе от круизной компании «Holland America Line» станет еще больше.  «Holland America Line»  подготовила шесть новых маршрутов и семь портов, никогда ранее не встречавшихся на карте ее лайнеров.

Из 15 кораблей своей флотилии в Европе компания оставит восемь, между которыми распределит 57 оригинальных рейсов. В течение года круизные маршруты будут стартовать целых 105 раз. В новом сезоне увеличится число круглосуточных заходов в порты и, соответственно, время на детальное знакомство с достопримечательностями на суше.

Порты – новинки

В 2014 году круизные лайнеры компании впервые зайдут в турецкую Анталью и болгарский Бургас. Познакомятся туристы и с Амстердамом (стоянка в порту Эймейден), что в Голландии, а в Греции откроют для себя города Итеа и Кавала. Во Франции стоянки впервые предусмотрены в Ла Пале на Бель-Иль-ан-Мер и в Монтуар-де-Бретань (Нант). Разнообразие направлений, среди которых, как известные, так и совершенно новые порты, лишний раз свидетельствует о том, что у «Holland America Line» нет любимчиков: любой турист сможет выбрать круиз по вкусу. Очевидно и то, что компания сегодня еще больше стремится к тому, чтобы разнообразить свои маршруты, насытить их новыми направлениями и пунктами назначения.

Маршруты – новички

70-летней годовщине Дня «Д» посвящается

круиз купить минскВ 12-дневку из Рима выйдет 29 апреля 2014 года лайнер «Eurodam». Плавание, посвященное 70-летней годовщине дня «Д» (высадка союзников в Нормандии), предусматривает заход в Испанию, Португалию, Гибралтар и Великобританию, откуда корабль направится в Нормандию, где 6 июня 1944 года состоялось одно из самых кровопролитных сражений Второй мировой войны. Далее корабль зайдет в Брюссель и в Копенгаген, где закончит рейс.

Увлекательная Балтика (12 дней)

Тот же лайнер «Eurodam» совершит новое 12-дневное плавание по Балтийскому морю. Круиз стартует в Копенгагене и предусматривает три круглосуточных стоянки в Санкт-Петербурге, Стокгольме и самом Копенгагене.  Рейсы выполняются с мая по август 2014 года с заходом в порты Эстонии, Финляндии и Германии.

В Гости к галлам и иберам (14 дней)

Идеальный вариант для виноманов, особенно ценителей европейской винной карты и любителей европейских винодельческих хозяйств, этот 14-дневный маршрут на «Prinsendam» стартует 10 мая 2014 года из Рима и заканчивается в Амстердаме. Туристы смогут побывать с ночевкой в Бордо, где предусмотрено детальное знакомство с одним из хозяйств. Туристов ждет эксклюзивный обед прямо в хозяйстве.  Дополнительное время выделяется на дегустацию местной кухни и вин. Лайнер также бросит якорь в портах Испании, Гибралтара, Португалии и Бельгии.

Открой для себя Бургундию (14 дней)

Начинающийся 7 сентября 2014 года в Амстердаме, этот круиз на «Prinsendam» пройдет через 11 портов на территории 6 государств. Первым среди них значится голландский Влиссинген, который подарит туристам целый день плавания вдоль живописных берегов реки Шейдт. В графике также значится ночевка в Антверпене, откуда корабль направится в Ла Пале, Бель-Иль-ан-Мер, а также пришвартуется в одном из портов Гибралтара. Завершится 14-дневка в испанской Барселоне.

Черное море (16 дней)

круиз купить минскС 14 до 16 дней  увеличивает компания в 2014 году продолжительность рейсов, которые будут «вращаться» вокруг Афин на борту «Prinsendam». Выйдя из греческой столицы 5 октября 2014 года, лайнер направится в Стамбул, где впервые останется на 2 суток. Следующая ночевка предусмотрена в украинском Севастополе. В графике впервые замечены Кавала и Бургас. Не забыты и уже называвшиеся выше Турция и Украина, а также Греция, Болгария и Румыния.

Загадки Средиземноморья (14 дней)

«Ryndam», которому предстоит зайти в девять портов на территории Турции, Египта, Греции и Италии, познакомит туристов с самыми известными достопримечательностями,  Они увидят регионы, овеянные событиями мировой истории и культуры. Это и Эфес и Кушадаши в Турции, пирамиды Гизы и великий Сфинкс в Александрии (Каир), а также вулкан Этна (Италия). Впервые для компании, туристы побывают в Анталье. Рейс, который начнется 18 октября 2014 года в Стамбуле, завершится в Барселоне.

 

 

Информация подготовлена по материалам интернет-изданий