Royal Caribbean International поразила воображение 50 миллионов человек!

С момента основания компания приняла на борт 50 млн. гостей со всего мира!

«Отправившись в круиз с Royal Caribbean International, Вы очень скоро убедитесь, что никакой другой вариант отпуска или круиза не сравнится с этим удивительным путешествием, в ходе которого Вы сможете увидеть и испытать столько удивительного или просто насладиться тихим отдыхом в комфортной обстановке.

Планируете ли Вы активный отдых с посещением скалодрома, ледяного катка или серфинг-парка FlowRider на борту лайнера или просто хотите скрыться от суеты в тихой гавани наших спа-салонов – мы непременно найдем подходящий вариант для каждого гостя!

Мы гордимся тем, что вот уже 40 лет мы предлагаем своим гостям незабываемый отдых в каждом путешествии. Чтобы идти в ногу со временем, мы постоянно модернизируем свой флот, состоящий из 22 лайнеров и уже удостоенный нескольких наград.  На лайнерах появляются новые рестораны, развлечения и программы для молодежи – ни  одно судно не останется в стороне. Мы называем свою политику организации высококлассного отдыха «Королевскими преимуществами». Приезжайте и убедитесь сами, что лучшее становиться еще лучше! Мы будем рады приветствовать у себя на борту Вас, вашу семью и друзей» - Адам Л. Голдсстейн (Президент и генеральный директор Royal Caribbean International).