Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

По опросам читателей журнала «Travel + Leisure» компания Crystal Cruises в 18-й раз получила звание «Лучшая в мире круизная компания выполняющая круизы на больших судах класса люкс». Crystal Cruises занимает почётное место в «Зале Славы» журнала «Travel + Leisure», оставаясь единственной круизной компанией, которая получает первое место с момента учреждения читательского опроса.

Количество очков, набранных Crystal Cruises во всех номинациях - 90.10 – один из самых высоких показателей, которые когда-либо могла получить круизная компания.

Тысячи читателей оценивали круизную компанию по многим параметрам: качество обслуживания, маршруты, круизная география, развлечения на борту, питание, ценовая политика. Оценка читателей вылилась в общее признание и наивысшее количество очков из возможных. Об этом можно прочесть в августовском номере журнала «Travel + Leisure», а также на сайте журнала.

«Получить эту престижную премию – само по себе очень почётно. А побеждать 18 раз подряд – это что-то экстраординарное – это наивысшая оценка работы, профессионализма и инициативности наших сотрудников» - сказал президент круизной компании Crystal Cruises Грегг Митчелл. «Мы никогда не почивали на лаврах, из в год в год стараясь повышать качество круизов Crystal Cruises, стараясь разнообразить развлечения на борту, работать над интерьерами и атмосферой наших кораблей, разнообразить питание, придумывать новые экскурсии для наших туристов. И всё это время самым главным для нас неизменно оставался наш неповторимый сервис, исключительное качество всех услуг, а главное - постоянное внимание к каждой детали. Мы делаем всё, что возможно, для того, чтобы предвосхитить пожелания любого, даже самого требовательного туриста».

Неизменно передовые решения, такие как рестораны всемирно известного шеф-повара Нобу Мацухиса, чьи рестораны, кроме лайнеров Crystal Cruises, есть в Лас-Вегасе, Токио, Милане и Москве, лучшие, выбранные специально для Crystal Cruises сорта вина, круглосуточное персональное обслуживание пассажиров, а также эксклюзивные экскурсии на всех семи континентах – вот отличительные черты этой круизной компании. За прошедшие годы Crystal Cruises инвестировала свыше 100 миллионов долларов в улучшение качества своих круизов, ещё больше разнообразив питание и напитки, разместила на борту своих судов ещё больше бутиков известных марок, улучшила качество развлечений, обновив шоу-программу.