Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Royal Caribbean International - единственная круизная компания, которая имеет полную лицензию с удостоенными премии Tony Бродвейскими представлениями, сегодня объявила о своем спонсорстве на 67-ой ежегодной премии Tony Awards. В 2013 году церемония Tony Awards транслировалась из Radio City Music Hall в Нью-Йорке на канале CBS и представлена компаниями The Broadway League и American Theatre Wing.

«Мы очень рады стать еще раз партнером Tony Awards и показать наше обязательство представлять гостям первоклассные развлекательные программы, включая удостоенные премии Tony мюзиклы Hairspray и Chicago: The Musical, а также другие Бродвейские представления, например, Saturday Night Fever, - говорит Lisa Bauer, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Royal Caribbean International. - Эти восхитительные представления наряду с другими развлечениями, включая программы от компании DreamWorks, ледовый каток, водные представления Aquashow и зрелищные парады обеспечат гостям неповторимые впечатления во время путешествия».

Royal Caribbean начала свое сотрудничество с Tony Awards в 2012 году с первой в своем роде прямой трансляции Hairspray во время круиза на лайнере Oasis of the Seas в Карибском море, как части церемонии Tony Awards в прямом эфире. Второй год сотрудничества поддерживает продолжение Бродвейских представлений на борту лайнеров, включая Saturday Night Fever, Hairspray и Chicago: The Musical.

Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.