Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

С появлением нового лайнера MSC Preziosa компания MSC сможет предложить своим гостям роскошные круизные путешествия во всех регионах земного шара.

С 3 по 6 декабря 2012 года, на Одиннадцатой ежегодной ярмарке эксклюзивных путешествий International Luxury Travel Market, компания MSC Cruises представила свои великолепные лайнеры класса Fantasia и эксклюзивный MSC Yacht Club.

MSC Yacht Club – фешенебельный «лайнер на лайнере», расположенный на верхних носовых палубах самых роскошных судов компании MSC класса Fantasia. Эта инновационная концепция – оазис для гостей, которым необходим покой, уединение и исключительные привилегии, но которые хотели бы иметь доступ ко всему, что предлагают огромные круизные лайнеры.

С момента своего появления на MSC Fantasia и MSC Splendida, концепция MSC Yacht Club стала настоящим эталоном эксклюзивных путешествий.

Тем не менее, благодаря пуску в эксплуатацию MSC Divina и предстоящему появлению MSC Preziosa, четвертого и заключительного сокровища класса Fantasia, теперь лайнеры класса Fantasia с MSC Yacht Club на борту будут бороздить морские просторы во всех уголках земного шара.

MSC Fantasia стала первым лайнером одноименного класса, который в ноябре 2012 года отправился в Южную Америку. До 5 марта 2013 года лайнер будет отправляться в круизы из порта Сантос (Бразилия). С 20 ноября 2013 года по 12 апреля 2014 года пассажиры MSC Divina увидят самые популярные места в Карибском море, путешествуя при этом на борту лайнера с особенным MSC Yacht Club – ведь здесь есть легендарный люкс Софи Лорен и ее частная библиотека.

С MSC Preziosa, заключительным лайнером класса Fantasia, MSC Yacht Club будет поднят на новые, невиданные высоты благодаря изысканному интерьеру и утонченным деталям. MSC Preziosa пополнит флот компании MSC Cruises 23 марта 2013 года; летний сезон 2013 года лайнер проведет в регионе Средиземного моря, а на зимний сезон 2013-2014 года отправится в Бразилию.

Когда в марте 2013 года в коллекции MSC Cruises будет четыре лайнера класса Fantasia, весь мир окажется в кармане MSC Yacht Club!

 

Информация подготовлена по материалам интернет-изданий