Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Согласно последним потребительским тенденциям еще одна круизная компания ввела запрет на курение. С 1 января 2013 года элитный круизный оператор «Silversea Cruises» больше не разрешает своим пассажирам курить в каютах.

Вдобавок к введенному ранее запрету на курение на балконах новое правило исключает все частные пассажирские зоны из оставшихся зон, где разрешено курить.

Что касается общественных мест, то курить больше нельзя в любых внутренних помещениях, за исключением Connoisseur's Corner, сигарного и коньячного бара, расположенных на борту всех лайнеров «Silversea». Курение сигарет, сигар и трубок пока разрешено в специально отведенных местах на открытых палубах.

«Учитывая последние потребительские тенденции и продвигая дальше концепцию безопасной, комфортной и приятной обстановки на борту для наших гостей, персонала и круизной команды, мы пересмотрели свою политику в плане курения на борту лайнеров «Silversea», - написала Эллен Беттридж (Ellen Bettridge), президент «Americas for Silversea», в объяснительном письме, направленном сегодня турагентствам.

Сегодняшнее сообщение идет в ногу с нынешними тенденциями индустрии, которые направлены на более жесткое ограничение курения на морском пространстве. В прошлом году запрет на курение в каютах ввели «Carnival Cruise Lines», «Holland America», «Princess» и «Norwegian». Лишь несколько круизных компаний, включая «Carnival» и «Norwegian», пока еще разрешают своим пассажирам курить на балконах.

 

Информация подготовлена по материалам интернет-изданий