Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

круизные компанииГамбургская компания TUI Cruises объявила, что открыта броня на первый круиз для поклонников тяжелой музыки - Full Metal Cruise.

В последнее время подобные тематические круизы пользуются все большим спросом. Существуют лайнеры для нудистов, где гости одеваются только на время ужина, проводятся путешествия для геев, адептов здорового образа жизни или кулинарные круизы для любителей вина или шоколада.

 

Металлистам предлагается отдохнуть на комфортабельном корабле в сопровождении 20 хэви-метал групп, которые будут играть на трех сценах, специально возведенных на борту. Томас Йенсен, коммерческий директор ICS Festival Service, объяснил, что все больше неформалов предпочитают сменить обстановку и посещать фестивали, остановившись не в палаточном лагере, а в более комфортных условиях. Кроме того, среди поклонников тяжелого рока есть представители всех групп и социальных слоев.

Full Metal Cruise стартует в 2013 году из Гамбурга и отправится в северные моря, а также посетит несколько крупных европейских портов. Фанаты смогут пообщаться с любимыми артистами, попеть в караоке или принять участие в музыкальных мастер-классах. В цену билета на хэви-метал-корабль включено проживание в течение недели, питание и все развлечения, доступные на борту. Список групп, которые примут участие в морском фестивале, будет обнародован позже, сообщает Tages Anzeiger.

 

Материал подготовлен по источникам интернет-изданий.