Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

elizaveta2Три Королевы собрались в Саутгемптоне для празднования бриллиантового юбилея Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II.

05 июня 2012 года в Саутгемптоне собрались все 3 королевских лайнера компании Cunard Line - Queen Elizabeth 5-6*, Queen Victoria 5-6* и Queen Mary-2 5-6*. Они приняли участие в праздновании брильянтового юбилея Ее Величества  Королевы Великобритании Елизаветы II.

Смотреть видео

Современный круизный отдых - такой, каким он является на сегодняшний день, - возник сравнительно недавно. Своим зарождением он обязан в первую очередь изменениям, произошедшим на рынке транспортных средств. Главную роль здесь сыграло появление самолётов, способных выполнять трансатлантические перелёты. До того основным транспортным средством, связывающим Старый и Новый свет, были пассажирские корабли.

На фоне многочисленных больших и малых судов, пересекавших океан ради прибыли, элегантные, роскошные корабли компании CUNARD смотрелись как «Роллс-Ройсы» на фоне маршрутного такси.

Черный корпус, красные трубы - плавучие дворцы компании CUNARD были синонимом роскоши и престижа. Сегодня, когда самолет преодолевает Атлантику часов за 9, не скорость передвижения, а комфорт, удобства, интересные маршруты стали определяющими при создании круизных кораблей. От классических океанских лайнеров к суперсовременным круизным кораблям. От быстроходного морского транспорта к роскошным плавучим отелям.

Флагманы компании Cunard – Queen Mary 2 и Queen Victoria – помогают множеству путешественников прикоснуться к золотому фонду мировых путешествий. На сегодняшний день – это действительно самые известные круизные лайнеры в мире. И самые знаменитые маршруты: Трансатлантический круиз, соединяющий Америку с Европой вот уже 169 лет, или Кругосветное путешествие, позволяющее побывать на всех 5 континентах за один круиз. И множество других захватывающих маршрутов по всему миру. Вступая на борт лайнеров Cunard, Вы прикасаетесь к истории.

Queen Mary 2

Ее имя вызывает в воображении образы элегантных джентльменов и леди в изысканных туалетах и драгоценных гарнитурах, вальсирующих под мерцающими в безоблачном небе звездами. Официальный бал, дегустации шампанского, дискотеки, приятные развлечения днем и ослепляющая романтика ночью… Queen Mary 2 – самый грандиозный из когда-либо построенных кораблей, рассекающий волны мирового океана на протяжении уже пяти лет.

Queen Victoria

Новейший лайнер компании не поражает своими габаритами, как флагман флота Queen Mary 2. Его изюминка в непревзойденном стиле. Когда дизайнеры работали над интерьером Queen Victoria, они опирались на богатую историю Cunard. Именно она задала тон всей обстановке, начиная от роскошных, возвращающих в золотую эту океанских лайнеров салонов и ресторанов до элегантных, в сдержанном британском стиле кают.

Queen Elizabeth 6*

Новейший лайнер компании Cunard, делающий старейшую компанию в области пассажирских перевозок обладательницей самого молодого флота в мире, был спущен на воду в октябре 2010 года. Лайнер унаследовал все лучшее от своих сестер Queen Mary 2 и Queen Victoria, а также других предшественников. Новая Queen Elizabeth - воплощение лайнера 21 века, сочетающая впечатляющие роскошные интерьеры и оборудование высочайших технологий.