Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

stokgolm1

Рига – Стокгольм - Норвежские фьорды* - Осло – Копенгаген – Бремен – Женева - отдых в Испании (10 дней) – Марсель – Милан - Нюрнберг
Даты начала: 27.06.2018
Стоимость тура: от 1130€ + 90 BYN

ЗАВТРАКИ И УЖИНЫ (НА МОРЕ) ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ!!! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 1.02 ! СКИДКИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

О туре

Продолжительность тура: 20 дней, ночлеги в транзитных отелях+паромы, отдых 9 ночей(Испания, Ллорет де Мар), 1 ночной переезд.

Курорт Коста-Брава (Costa Brava) в переводе на русский язык «Дикий берег», это название курорт получил благодаря необычному сочетанию скал, омываемых морским прибоем, и бухт с красивейшими песчаными пляжами. Туристической столицей является город Ллорет-де-Мар. Праздник в Ллорет-де-Мар не заканчивается ни днём, ни ночью. С маленькими детьми в сезон отдыхать в центре курорта не рекомендуем.

Проживание в отелях

Система “Фортуна”- означает,что вы выбираететолько класс отеля(звездность),а конкретный отель вы узнаете за 7 дней до заселения.

Отели, участвующие в системе “Фортуна” 3* ЛЛОРЕТ ДЕ МАР: Alegria Fenals Mar,Montanamar, La Carolina, Guitart hotels, Copacabana, GoldenSand, Moremar, Blue sea Montevista

Отели, участвующие в системе “Фортуна” 4* ЛЛОРЕТ ДЕ МАР : Hotels Garbi, Rosamar Hotels, Mariner, Gran Hotel Don Juan, Metropol/Miramar, Gran Hotel flamingo, Alegria santa Kristina, Xaine Park.

 

Туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.