Сегодня многопрофильный медицинский центр, организованный Белорусской Православной Церковью  стал первым и единственным местом, где сочетаются достижения мировой медицины в диагностике и лечении с канонами и традициями Православной Церкви.
Спектр медицинской помощи –  более 20 направлений:  от лабораторной диагностики до хирургического лечения. Предлагается 41 вид лицензированных медицинских услуг.
Преимущества центра «Элеос». Возможность выбора условий лечения (амбулаторное, стационарное и дневной стационар). Сочетание форм организации лечения: клиника + реабилитационный центр + санаторий. Возможность комплексного подхода в лечении основного и сопутствующего заболеваний по индивидуальной программе. Возможность осуществления других специализированных видов диагностики в ведущих лечебных учреждениях города. Лечебно-диагностическое оборудование класса «Premium» от ведущих мировых производителей. Возможность дополнительного наблюдения после основного курса лечения. Программа психолого-психотерапевтической помощи. Консультирование по вопросам семейной психотерапии. Наличие в структуре  центра православного храма создаёт возможность духовно-нравственного патронажа (по желанию).
Современные лабораторные исследования, проводимые в лаборатории Центра помогают весьма точно оценить состояние как отдельных органов – печени, почек, сердца, так и систем, имеющих важное значение для иммунной защиты, определить степень физической активности, секрет долголетия, эмоциональной выносливости и жизненного потенциала.
Высококвалифицированные специалисты по УЗ-диагностике проводят исследования всех органов и систем на новейшем аппарате «Philips 5000», включая диагностику сосудистой патологии, костей, суставов, кишечника.

Реабилитационный центр “Элеос” предлагает Вам следующие варианты пакетов услуг.

Неврологическая программа

Сердечно-сосудистая программа

Опорно-двигательная программа

Программа «Очищение»

Примечание: Дополнительные лечебно-диагностические мероприятия в клинике могут быть проведены по показаниям на основании выявленных изменений, либо по представленным медицинским документам по согласованию с заказчиком за дополнительную плату:       
1. клинические лабораторные исследования;           
2. ультразвуковые исследования;           
3. озонотерапия;           
4. сеанс гемосорбции для удаления холестерина липидов низкой плотности, триглициридов, липопротеина (а): LDL-афереза.