ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ НОВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ КРУИЗОВ ОТ ROYAL CARIBBEAN НА БОРТУ ЛУЧШИХ В МИРЕ ЛАЙНЕРОВ НА 2016-2017 ГОД

Компания Royal Caribbean International, которая уже двенадцать лет подряд получает звание лучшей круизной компании Карибского региона и компании, предлагающей лучшие семейные круизы на лайнерах-гигантах, объявляет о начале продаж новых туров серии «Коллекция приключений» на 2016 и 2017 год. Уже сейчас вы можете забронировать отдых на борту одного из 15 самых инновационных в мире лайнеров, удостоенных престижных наград, регулярно выполняющих круизы из девяти портов в США по 39 потрясающим курортам в 20 странах Карибского бассейна, Бермудским островам и Канаде. В новом сезоне в свой первый рейс на Бермуды отправится лайнер класса «Квантум» Anthem of the Seas. Также к услугам гостей три роскошных лайнера класса «Оазис», в том числе гигант Harmony of the Seas, установивший несколько мировых рекордов по уровню комфорта и оснащению. Туры серии «Коллекция приключений» на 2016 и 2017 год доступны для бронирования начиная с марта 2015 года.
Новая серия круизов «Коллекция приключений» 2016-2017 - это отдых на роскошных лайнерах, маршруты которых охватывают многочисленные курорты на всех шести континентах. Вниманию гостей предлагаются самые современные, самые большие, самые лучшие в мире лайнеры, следующие по живописным маршрутам в Карибском море, Европе, на Аляске и в других регионах. Большинство круизов в Карибском море включают остановку на частном острове компании Royal Caribbean CocoCay («Кокосовый риф») с чистейшими пляжами общей площадью 160 гектаров, где вы сможете забыть обо всем и насладиться мягким карибским солнцем или потрясающими развлекательными программами для любителей активного отдыха и острых ощущений, а также на эксклюзивном пляжном курорте Лабади на Гаити.

Круизы по Карибским и Бермудским островам, Канаде и Новой Англии, отправление с северо-востока США
∙ Лайнер класса «Квантум» Anthem of the Seas продолжит выполнять круглогодичные круизы из порта Кейп-Либерти в городе Байон, штат Нью-Джерси, и впервые отправится на Бермудские острова. Летом вниманию гостей предлагаются круизы продолжительностью 5 ночей по Бермудским островам или 9 ночей по Бермудским островам и курортам Карибского моря, а зимой - круизы продолжительностью от 8 до 12 ночей по Багамам и восточным, западным или южным Карибам.
∙ В сентябре и октябре лайнер Anthem of the Seas будет выполнять рейсы продолжительностью 9 ночей в Канаду и Новую Англию (порт отправления - Кейп-Либерти), а Serenade of the Seas - рейсы продолжительностью 7 ночей в том же регионе (порт отправления – Бостон, штат Массачусетс).
∙ Лайнер Grandeur of the Seas будет отправляться в круизы продолжительностью 5 ночей по Бермудским островам и 9 ночей - по Бермудским и Багамским островам, а также по Канаде и Новой Англии в летний период. Зимой вниманию гостей предлагаются круизы продолжительностью 9 ночей по юго-восточному побережью США и Багамским островам, а также круизы продолжительностью 12 ночей по южным Карибам.

Круизы по всем Карибским островам, отправление из южной Флориды
∙ Лайнер Enchantment of the Seas будет выполнять короткие круизы продолжительностью 3 и 4 ночи по Багамским островам в течение всего года, а Navigator of the Seas - круизы продолжительностью 5 ночей по Багамским островам и курортам Мексики. В зимнее время гостям предлагаются круизы продолжительностью 9 ночей по Антильским островам Аруба, Бонайре и Кюрасао с заходом в Лабади (порт отправления - Майами).
∙ Лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas летом 2016 года будут выполнять традиционные круизы по западным Карибам, а также два новых круиза по восточным Карибам продолжительностью 7 ночей (порт отправления - Эверглейдс в Форт-Лодердейле). Зимой 2016-2017 года помимо Allure of the Seas круизы по восточным и западным Карибам будет выполнять новый высокотехнологичный лайнер класса «Оазис» Harmony of the Seas. А лайнер Oasis of the Seas переместится в новый зимний порт Канаверал на побережье Флориды.
∙ Зимой лайнер Independence of the Seas будет выполнять короткие круизы продолжительностью 4 и 5 ночей по западным Карибам (порт отправления - Эверглейдс), а его близнец Freedom of the Seas - круизы продолжительностью 6 ночей по западным Карибам и 8 ночей - по восточным Карибам. На лайнере Serenade of the Seas гости смогут отправиться в более продолжительные круизы по южным Карибам на 10 и 11 ночей.
Серия «Неземные круизы» по Карибским островам, отправление из Спейс-Коуста, Флорида
∙ Летом 2016 года лайнер Freedom of the Seas продолжит выполнять круизы продолжительностью 7 ночей по восточным и западным Карибским островам, а зимой переместится в порт Эверглейдс.
∙ Зимой 2016-2017 года лайнер класса «Оазис» Oasis of the Seas откроет сезон в порте Канаверал, выполняя круизы продолжительностью 7 ночей по восточным и западным Карибам. Лайнер Rhapsody of the Seas начнет выполнять короткие круизы продолжительностью 3 и 4 ночи вместо лайнера Enchantment of the Seas.
∙ В зимнее время вы также можете выбрать короткие круизы продолжительностью 4 и 5 ночей по западным Карибам на борту лайнера Brilliance of the Seas (порт отправления - Тампа, Флорида).

Круизы по Мексике и южным Карибским островам, отправление из Гэлвистона и Пуэрто-Рико
∙ Лайнер Liberty of the Seas продолжит выполнять круглогодичные круизы продолжительностью 7 ночей по Мексике и западным Карибам из Гэлвистона, штат Техас.
∙ Также вашему вниманию предлагаются круглогодичные круизы продолжительностью 7 ночей по южным Карибам на борту лайнера Adventure of the Seas (порт отправления - Сан-Хуан, Пуэрто-Рико). Зимой в этом же порту базируется лайнер Jewel of the Seas, выполняющий круизы по южным Карибским островам.
Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор фирменных услуг и развлечений на борту, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют круизы по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис Royal Caribbean на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.
Компании Royal Caribbean International, входящей в состав Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), принадлежат 22 самых современных в мире круизных лайнера, совершающих рейсы по самым популярным направлениям в Карибском море, на Бермудских островах, в Европе, Аляске, Южной Америке, на Дальнем Востоке, в Австралии и Новой Зеландии.

круиз круиз круиз