АТЛАНТИС ЛАЙН: Carnival вернулся в Европу!


АТЛАНТИС ЛАЙН, генеральный представитель Carnival в России, странах СНГ, Балтии и Грузии принимает бронирования на морские круизы по Европе и Средиземному морю на новом круизном лайнере Carnival Vista с  отличной коллекцией морских круизов по Европе и Средиземному морю.
Иннаугурационное плавание нового лайнера CarnivalVista начнется 1 мая 2016 - с отплытием из Италии. За пять месяцев летней навигации 2016 года Carnival Vista совершит 18 круизов по Средиземному морю с заходами в такие популярные у российских туристов города, как Афины, Барселона, Дубровник, Стамбул, Марсель, Неаполь, Рим, Триест, Кальяри, Флоренция, Пальма де Майорка, Валетта, на острова Родос, Корфу и Крит.>>
 

Церемония презентации новых программ Carnival прошла с огромным размахом: между Нью-Йорком и Лондоном установили телемост. Это масштабное событие освещало множество международных СМИ. Руководство АТЛАНТИС ЛАЙН, генерального представителя компании Carnival в России, СНГ, странах Балтии и Грузии, участвовало в церемонии в Лондоне.
Масштаб презентации соответствовал количеству инноваций и масштабу самого лайнера, открывающего новую страницу в индустрии круизного отдыха. Встречайте – Carnival Vista, новый круизный флагман. Carnival Vista в момент своего дебюта станет крупнейшим лайнером компании в Европе.
Появление круизного лайнера Carnival Vista в Европе – самое громкое событие на круизном рынке сейчас.
Инаугурационное плавание нового лайнера начнется 1 мая 2016 – с отплытием из Италии. За пять месяцев летней навигации 2016 года Carnival Vista совершит 18 круизов по Средиземному морю с заходами в такие популярные у российских туристов города, как Афины, Барселона, Дубровник, Стамбул, Марсель, Неаполь, Рим, Триест, Кальяри, Флоренция, Пальма-де-Майорка, Валетта, на острова Родос, Корфу и Крит.

Морские круизы отличает стабильный спрос. Туристов привлекает и то, что морские круизы – это отдых по принципу «все включено». Но этот продукт Carnival – совершенно особенный, не зря Carnival – самая популярная круизная компания во всем мире.
Среди убедительных причин привлекательности круизов на Carnival Vista такие, как:
* Для туристов из России очень удачно назначена дата инаугурационного круиза на Carnival Vista – 1 мая 2016!
* Морские круизы проходят в Европе, а цены за них в долларах! (явная экономия при оплате).
* Система «all inclusive» (все включено).
* Новинки на борту: первый в мире IMAX-кинотеатр в море, причем премьеры в нем будут проходить в те же даты, что и в кинотеатрах на суше.
*Каюты Havana Cabanas c приватными патио на свежем воздухе. Еще больше удобств и развлечений для туристов с детьми.
Бронирование круизов на модный и ультрасовременный лайнер Carnival Vista уже открыто на очень выгодных условиях.
АТЛАНТИС ЛАЙН – генеральный представитель круизной компании CARNIVAL №1 в мире, лучший партнер круизной компании № 1 в Европе Costa и аффилированный член Всемирной Туристкой Организации ООН (UNWTO).

www.atlantisline.ru
www.carnivalcruise.ru