морские куризыИнтерес к теме питания в круизе не ослабевает. Оно и понятно – если развлечения путешественники выбирают разные: кто – представления в театре, кто – танцы на дискотеке, кто – игру в казино, а кто – здоровый сон, то питаются на корабле все без исключения. Этот обзор написан по результатам трех круизов на Costa Deliziosa (сентябрь 2010), Costa Atlantica (ноябрь 2011) и Costa Serena (февраль-март 2012).

Я постараюсь ответить на вопросы ЧТО?, ГДЕ? и КОГДА? можно съесть и выпить на круизном лайнере. Надеюсь, что эта информация окажется полезной как новичкам (принципы организации питания очень похожи у всех круизных компаний, за исключением некоторых нюансов), так и опытным круизерам – именно в плане этих самых нюансов.

 

 

Читать далее

  морские куризы    морские куризы   

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Большому Средиземноморью на Regal PrincessДолго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Все отзывы