морские куризыИнтерес к теме питания в круизе не ослабевает. Оно и понятно – если развлечения путешественники выбирают разные: кто – представления в театре, кто – танцы на дискотеке, кто – игру в казино, а кто – здоровый сон, то питаются на корабле все без исключения. Этот обзор написан по результатам трех круизов на Costa Deliziosa (сентябрь 2010), Costa Atlantica (ноябрь 2011) и Costa Serena (февраль-март 2012).

Я постараюсь ответить на вопросы ЧТО?, ГДЕ? и КОГДА? можно съесть и выпить на круизном лайнере. Надеюсь, что эта информация окажется полезной как новичкам (принципы организации питания очень похожи у всех круизных компаний, за исключением некоторых нюансов), так и опытным круизерам – именно в плане этих самых нюансов.

 

 

Читать далее

  морские куризы    морские куризы   

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюХотим поблагодарить Вас и команду МАТЭП-90 за организацию замечательного круиза!

На лайнере Star Princess к нам относились, как к королям и королевам!!! Люди тащили на корабль все, что угодно. Воду, напитки, даже спиртное. Хотя насчет спиртного у них в программке было предупреждение. Ни слова нам не сказали. И НИ ЦЕНТА ЛИШНЕГО, КРОМЕ КУПЛЕННГО НАМИ НА КОРАБЛЕ, НЕ СНЯЛИ! На лайнере очень четкая систем учета потраченных денег. На рецепции вы хоть каждый день можете просить распечатку ваших трат. Они с улыбкой вам все предоставят. Мы купили воду, поставили ее в баре охлаждаться, никаких проблем.

Все отзывы