Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

MSC Poesia(материал о лайнере Poesia итальянской круизной компании MSC)

Опытный путешественник Михаил Архипов неоднократно плавал на круизных судах. В его фоторассказе речь пойдет о круизном теплоходе, компании, особенностях и приятных моментах морского путешествия, а также о жизни на борту.

Poesia стал девятым лайнером итальянской круизной компании MSC. Среди других судов компании есть Armonia 4*, Lirica 4*, Opera 4*, Orchestra 5*, Musica 5*, Sinfonia 4*.

 На лайнере 15 палуб. На 4-6 расположены служебно-административные помещения, а также два ресторана, несколько кафе, театр, магазины. С 6-й по 13-ю расположены каюты, на 13-15 - бассейны и места для загара, а также бары, спортзал и косметические салоны (СПА) и кафетерии.

       
msc-poesia2       MSC Poesia        MSC Poesia
Читать полностью и смотреть фото

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюХотим поблагодарить Вас и команду МАТЭП-90 за организацию замечательного круиза!

На лайнере Star Princess к нам относились, как к королям и королевам!!! Люди тащили на корабль все, что угодно. Воду, напитки, даже спиртное. Хотя насчет спиртного у них в программке было предупреждение. Ни слова нам не сказали. И НИ ЦЕНТА ЛИШНЕГО, КРОМЕ КУПЛЕННГО НАМИ НА КОРАБЛЕ, НЕ СНЯЛИ! На лайнере очень четкая систем учета потраченных денег. На рецепции вы хоть каждый день можете просить распечатку ваших трат. Они с улыбкой вам все предоставят. Мы купили воду, поставили ее в баре охлаждаться, никаких проблем.

Все отзывы