MSC Poesia(материал о лайнере Poesia итальянской круизной компании MSC)

Опытный путешественник Михаил Архипов неоднократно плавал на круизных судах. В его фоторассказе речь пойдет о круизном теплоходе, компании, особенностях и приятных моментах морского путешествия, а также о жизни на борту.

Poesia стал девятым лайнером итальянской круизной компании MSC. Среди других судов компании есть Armonia 4*, Lirica 4*, Opera 4*, Orchestra 5*, Musica 5*, Sinfonia 4*.

 На лайнере 15 палуб. На 4-6 расположены служебно-административные помещения, а также два ресторана, несколько кафе, театр, магазины. С 6-й по 13-ю расположены каюты, на 13-15 - бассейны и места для загара, а также бары, спортзал и косметические салоны (СПА) и кафетерии.

       
msc-poesia2       MSC Poesia        MSC Poesia
Читать полностью и смотреть фото

 


Отзывы наших туристов

Свадебное путешествие в круизе

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Все отзывы