koningsdam

Эксклюзивно от МАТЭП-90: русские группы с сопровождением в круизах Holland America Line!

На выбор нашим туристам путешествия по Средиземному морю, Норвежским фьордам и вокруг Европы. Удобные даты начала, насыщенные маршруты, великолепное обслуживание на борту и русскоязычный сервис от ВМАТЭП-90 отличное сочетание для идеального отдыха!

 

 

Лайнер Koningsdam 

Дата начала 01.05.2018

Продолжительность 12 ночей

 Цены от 3340.00 бел. руб на чел| Налоги -303 бел. руб

«Вокруг Европы»: Чивитавеккья, Рим (Италия) – Барселона (Испания) – Валенсия (Испания) – Картахена (Испания) – Гибралтар – Кадис, Севилья (Испания) – Лиссабон (Португалия) – Виго (Испания) – Шербур (Франция) – Зебрюгге, Брюгге (Бельгия) – Амстердам (Нидерланды)


Лайнер Oosterdam

Дата начала 11.07.2018

Продолжительность 12 ночей

Цены от 3834.00 бел. руб. на чел. | Налоги 321 бел. руб

«От Сан-Марко до Ла Рамбла»: Венеция (Италия) – Дубровник (Хорватия) – Саранда (Албания) – Катаколон (Греция) – Неаполь (Италия) – Чивитавеккья, Рим (Италия) – Ливорно, Флоренция (Италия) – Монте-Карло (Монако) – Тулон (Франция) – Барселона (Испания)


Лайнер Koningsdam

Дата начала 29.07.2018

Продолжительность 7 ночей

Цены от 2623.00 бел. руб на чел

Налоги 182.00 бел. руб

«Норвежские фьорды»: Амстердам (Нидерланды) - Олесунн (Норвегия) - Гейрангер (Норвегия) - Берген (Норвегия) - Амстердам (Нидерланды)


Лайнер Oosterdam

Дата начала 04.08.2018

Продолжительность 12 ночей

Цены от 3834.00 бел. руб на чел. | Налоги 242.00 бел. руб

«Звезды Адриатики»: Венеция (Италия) - Сплит (Италия) - Дубровник (Хорватия) - Саранда (Албания) - Катаколон (Греция) - Суда (Греция) - Миконос (Греция) - Валлетта (Мальта) - Неаполь (Италия) - Чивитавеккья, Рим (Италия)

 

Любые вопросы о круизах Вы можете задать Вашему ведущему менеджеру или отправить запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюЛайнер Коста-Серена нам очень понравился и сам круиз по Италии и Испании был очень увлекательным. Приятно удивило питание на корабле – оно было очень разнообразным: были и морепродукты, и различные блюда от шеф-повара. Каюта с увеличенным балконом нас порадовала, она была очень комфортабельной. Как оказалось, на корабле мы были не единственными молодоженами!!!!) На ужине за нашим круглым столом из пяти пар четыре были молодоженами!!!) Одна пара из Украины и остальные – из России. Все вместе мы сделали вывод что круиз на корабле – отличный выбор для тех, кто только что сыграл свадьбу и хочет одновременно и активного, и спокойного отдыха!

Все отзывы