Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

dubai

Круиз с 11 марта по 23 марта 2018

 

 

Современный Абу-Даби это один из наиболее интенсивно развивающихся городов мира. Как центр нефтяной индустрии с ультрасовременными небоскребами, Абу-Даби назван Манхеттеном Ближнего Востока. Черта, которая отличает Абу-Даби от любого другого современного города и которая отражает его мусульманский характер -большое количество мечетей в самом городе и его окрестностях. Удивительно чистые улицы, прекрасно обустроенные набережные, сотни фонтанов, обилие зелени и парков, большое количество мечетей, восточный базар - все это современный Абу-Даби. Он оазисом раскинулся среди раскаленной пустыни.
Маскат исключительно своеобразный город с традиционными мечетями, соседствующими с современным деловыми кварталами, выполненными с восточным колоритом.
Гоа - одно из самых популярных мест отдыха в мире. Золотые пляжи на берегах Аравийского моря, богатейшая природа влажных тропиков, древние памятники, смешение стилей, культур и рас сделали штат Гоа совершенно непохожим на обычный образ Индии.

Мумбай, который местные жители именуют Бомбеем - это «индийский Манхэттен». Изначально Мумбай был конгломерацией из 7 островов, которые со временем объединились и превратились в самый большой город Индии.

Дубай, словно пропитан достопримечательностями: здесь и новейшие, ультрасовременные здания, и сооружения, которые напоминают нам о былых временах. Став сегодня музеем, Старый Форт окружен древними зданиями, которые называются "Бастакия". Его красивые башни, сохраняющие прохладу даже в жару, рассказывают нам собственную историю. Для большинства туристов, приезжающих в Дубаи, абсолютно незабываемым событием являются верблюжьи бега - любимое развлечение арабов. Безусловно, запомнится и посещение этнографического арабского поселения, которое воссоздает быт бедуинов, и прогулка по заливу на Доу (арабской лодке), и известные рыбный и золотой базар. Уставшие от суеты и непогоды соотечественники найдут в Дубаи занятие по вкусу. Так же не менее важна роль Дубаи как места проведения выставок и международных конференций.

Почему стоит выбрать круиз Арабские Эмираты, Оман и Индия:
1.Недолгий и комфортабельный прямой перелет в Дубаи или в Абу-Даби

2. Гарантированно будет хорошая погода;
3. Возможность увидеть несколько Эмиратов, Оман и Индию в одном круизе, и заказать экскурсионную программу на русском языке;
4. Просторные интерьеры лайнера, где у каждого гостя больше личного пространства, чем на других лайнерах. Полностью оборудованный AquaSPA, где можно пройти омолаживающие процедуры с применением косметики Elemis, а затем перекусить легким салатом в SPA-кафе;
5. Круиз класса-премиум в котором каждое мгновенье пройдет под знаком безупречного обслуживания и утонченной изысканности. На борту шикарных лайнеров Celebrity Вы почувствуете себя коронованной особой! Экипаж Celebrity Cruises уделит Вам особое внимание и сделает каждый момент, проведенный на борту лайнеров, незабываемым. Основа Вашего отдыха ― превосходная кухня.

 

АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, ОМАН И ИНДИЯ на лайнере Celebrity Constellation
11 марта – 23 марта 2018 (13 дней)
Маршрут: АБУ-ДАБИ, ОАЭ → ДУБАЙ, ОАЭ (2 дня, ночь на борту) → ДУБАЙ, ОАЭ → МАНГАЛУР, Индия → ГОА, Индия (п.Мармаган) → БОМБЕЙ, Индия (Мумбаи) → ХАСАБ, Оман → АБУ-ДАБИ, ОАЭ

Стоимость на человека при двухместном размещении, ВКЛЮЧАЯ ПОРТОВЫЕ СБОРЫ:
Каюта без окна – 799 USD – ШОК-ЦЕНА
Каюта с окном – 1499 USD
Каюта с балконом – 1499 USD
Дополнительно оплачиваются: налоги 141.37 USD/чел на чел.

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюЛайнер Коста-Серена нам очень понравился и сам круиз по Италии и Испании был очень увлекательным. Приятно удивило питание на корабле – оно было очень разнообразным: были и морепродукты, и различные блюда от шеф-повара. Каюта с увеличенным балконом нас порадовала, она была очень комфортабельной. Как оказалось, на корабле мы были не единственными молодоженами!!!!) На ужине за нашим круглым столом из пяти пар четыре были молодоженами!!!) Одна пара из Украины и остальные – из России. Все вместе мы сделали вывод что круиз на корабле – отличный выбор для тех, кто только что сыграл свадьбу и хочет одновременно и активного, и спокойного отдыха!

Все отзывы