Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Круизы из Гаваны

14 и 21 апреля 2018 года. Стоимость от 299 Евро!

 

 

 

В 2015 году лайнер MSC Armonia прошел реновацию: на нем появились новые объекты развлекательного комплекса, игровые зоны для детей для пяти возрастных групп (в том числе для совсем маленьких до 3-х лет), технологические новинки, увеличились площади магазинов и Спа-центра, были построены новые каюты.

Абсолютно все каюты полностью обновлены и декорированы, в них поставлены новые кровати и LCD телевизоры. Во многих зонах лайнера постелены новые ковровые покрытия, перекрашены и заново декорированы стены и потолки, заменена мебель.

Кроме того, на каждом лайнере оборудован водный Спрей парк для детей. Более просторные магазины уже могут похвастать новыми интерьерами, а в парфюмерном отделе появились уголки, посвященные ведущим мировым брендам, в числе которых Dior, Lancome и Dolce & Gabbanа.
 

Куба, Мексика, Гондурас, Каймановы острова, Белис, Ямайка

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

 

Остров Свободы: Гавана, Куба (3 дня) – День в море – Монтего бей, Ямайка – Джорджтаун, Каймановы острова – Косумель, Мексика – Гавана, Куба
14 апреля 2018 г. ( 8 дней)

Кубинские ритмы: Гавана, Куба (2 дня) – День в море – Белиз-Сити, Белиз – о. Ротан, Гондурас – Коста-Майя, Мексика – Косумель, Мексика – Гавана, Куба
21 апреля 2018 г. (8 дней)

 

На борту присутствует русскоговорящий координатор, экскурсии в портах – на русском языке.

Стоимость на 1 человека при размещении в 2-х местной каюте в обоих круизах – от 299 евро*.

*В стоимость включен пакет напитков MEALTIME RESTAURANT DRINK PACKAGE для кают с возможностями BELLA, FANTASTICA, WELLNESS: неограниченное вино по бокалам (белое, красное, розовое), разливное пиво, безалкогольные напитки, минеральная вода во время обеда и ужина.
Данный пакет действует во время обеда и ужина в основных ресторанах и в ресторане «шведский стол» и не распространяется на альтернативные рестораны.

Дополнительно оплачиваются портовые сборы, сервисный сбор, медстраховка, авиаперелеты и трансферы.

 

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюЛайнер Коста-Серена нам очень понравился и сам круиз по Италии и Испании был очень увлекательным. Приятно удивило питание на корабле – оно было очень разнообразным: были и морепродукты, и различные блюда от шеф-повара. Каюта с увеличенным балконом нас порадовала, она была очень комфортабельной. Как оказалось, на корабле мы были не единственными молодоженами!!!!) На ужине за нашим круглым столом из пяти пар четыре были молодоженами!!!) Одна пара из Украины и остальные – из России. Все вместе мы сделали вывод что круиз на корабле – отличный выбор для тех, кто только что сыграл свадьбу и хочет одновременно и активного, и спокойного отдыха!

Все отзывы