Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

ГАЛА-КРУИЗ ЗАМКИ, ЛЕГЕНДЫ и СКАЗКИ РЕЙНА.

Специально зафрахтованный теплоход. Русский борт!

ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ - СТРАСБУРГ - Замки долины Рейна - Кобленц - Рюдесхайм - Мангейм - Гейдельберг - СТРАСБУРГ - ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ

5 дней

Стоимость от: От 2310 бел.руб.

Даты круиза: 07.03.2018 — 11.03.2018

Страны: Германия, Франция

Река: Рейн

 

 

Это будет поистине замечательное путешествие!

Мужчины пусть подарят своим дамам Гала-Круиз на 8 Марта! Дамы могут подарить сами себе Гала-Круиз на 8 Марта!

Действуют специальные цены РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ (СКИДКА 5%) и ОСОБЫЕ СКИДКИ для ПОВТОРНЫХ КЛИЕНТОВ - 20% (кто уже ранее путешествовал на судах Туроператора НИКА) на Юбилейный Гала-Круиз!

Круиз проходит по программе МЕГА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Круиз, питание высокой французской кухни, алкогольные и безалкогольные напитки, экскурсии, трансферы и вечерние концертные программы уже включены в стоимость.

Плюс, у нас имеются гарантированные авиабилеты из Москвы и С-Петербурга.

Необходимо только выбрать каюту!

Круиз будет проходит на новом теплоходе класса ПРЕМИУМ SYMPHONIE II - царстве лучей света и музыки золота!

 

1-й день: ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ - СТРАСБУРГ - "МАГИЯ ЭЛЬЗАСА".

Информация по трансферам и месту встречи:
1. Для прилетающих рейсом а/к АЭРОФЛОТ SU2306 из Москвы (Шереметьево) - Встреча в аэропорту Франкфурта в Терминале 2 в 11:00. Групповой трансфер в Страсбург (время в пути 2,5 часа);

2. Для прилетающих рейсом а/к LUFTHANSA LH1451 из Москвы (Внуково) - необходимо оформить в авиабилет автобус Люфтганза отправлением из Терминала 1 в 11:00 (рейс LH3754) в Страсбург железнодорожный вокзал (время в пути 2,5 часа). Встреча в Страсбурге в 13:30. Важно: данный автобус должен быть оформлен как часть авиаперелета Люфтганза.

3. Для прилетающих рейсом а/к LUFTHANSA LH1439 из С-Петербурга - необходимо оформить в авиабилет автобус Люфтганза отправлением из Терминала 1 в 11:00 (рейс LH3754) в Страсбург железнодорожный вокзал (время в пути 2,5 часа). Встреча в Страсбурге в 13:30. Важно: данный автобус должен быть оформлен как часть авиаперелета Люфтганза (именно рейс LH3754).

4. Для прибывающих в Страсбург на поезде TGV из Парижа или DB из Германии - встреча на железнодорожном вокзале Страсбурга в 13:30.

 

Добро пожаловать в столицы МАГИЧЕСКОГО ЭЛЬЗАСА!

Экскурсия по городу. История Страсбурга, насыщенная событиями, оставила неповторимое архитектурное наследие. Немецкое название города «Штрасбург» означает «крепость у дороги». Весь центр города, находящийся на острове и окруженный рекой Иль, был признан ЮНЕСКО мировым наследием человечества, в частности такие объекты как Страсбургский собор и квартал Маленькая Франция. Собор Страсбурга считается шедевром готического искусства. Он был заложен в 1015 году, а нынешний вид собор приобрел лишь в 1439. Благодаря легкому и изящному шпилю высотой 142 метра, собор долго оставался самой высокой христианской церковью. Фасад собора украшен сотнями скульптур, в интерьере привлекают витражи XII—XIV веков, монументальный орган и уникальные астрономические часы, механизм которых датируется 1842 годом. Денис Фонвизин, проезжая через Страсбург в 1777 году, был особенно впечатлён местным собором. Страсбург также стал символом примирения Франции и Германии, двух государств-первооснователей Европейского союза. Трансфер на теплоход. Посадка на теплоход с 18:00. Приветственный коктейль и знакомство с экипажем. Ужин. Прогулка на кораблике по каналам Страсбурга и реке Иль. Отправление в Кобленц около полуночи.

 

2-й день: ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕЙНА - КОБЛЕНЦ - "ФАХВЕРКОВОЕ ЦАРСТВО МОЗЕЛЯ" - КОХЕМ

С праздником 8 Марта!

Завтрак. Сценическое плавание по Рейну. Экскурсия с борта теплохода ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕЙНА - захватывающее дух сценическое плавание в окружении большого количества замков и вдоль легендарной скалы ЛОРЕЛЕЙ. Обед на борту теплохода. После обеда прибытие в Кобленц - город на слиянии рек Рейн и Мозель. Автобусная экскурсия "ФАХВЕРКОВОЕ ЦАРСТВО МОЗЕЛЯ" в Кохем. Вечерняя прогулка по Кобленцу - прекрасному городу на слиянии рек Рейн и Мозель, который еще называют "Немецким уголком". Кобленц – крупный город с древней историей. Он ведет свое начало, как и многие города Германии, еще со времен древнего Рима. В начале нашей эры вокруг города была возведена каменная стена с 19-ю башнями, остатки которой, сегодня встроенные в более поздние здания, можно видеть и сейчас. Город находился на пересечении самых важных водных и сухопутных путей, и это оказало большое влияние на его судьбу. На улицах Кобленца самым неожиданным образом соседствуют французский дух и немецкие традиции. В уютных винных погребках-тавернах здесь можно отведать прекрасные местные блюда и вина, которые сочетают в себе тонкий вкус, манящий аромат, и простоту. Гостеприимство и радушие жителей Кобленца известно далеко за пределами региона. Ужин. Теплоход ночует в Кобленце. Вечерние прогулки или посещение баров.

 

3-й день: ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕЙНА - РЮДЕСХАЙМ - "СКАЗОЧНЫЙ МИР ВИНА и МЕЛОДИЙ"

Завтрак. Отправление из Кобленца. Захватывающее дух сценическое плавание в сопровождении экскурсовода по ДОЛИНЕ РЕЙНА (ЮНЕСКО) в окружении большого количества Замков и вдоль легендарной скалы Лорелей. Обед. Прибытие в Рюдесхайм. Уникальная экскурсия СКАЗОЧНЫЙ МИР ВИНА И МЕЛОДИЙ. Свободное время для самого замечательного сувенирного шоппинга на Рейне. Свободный вечер в удивительном Рюдесхайме для прогулок или посещения таверн и кабачков на уникальной улице Дроссельгассе. Ужин. Теплоход ночует в Рюдесхайме.

 

4-й день: МАНГЕЙМ - ГЕЙДЕЛЬБЕРГ - "ВОЛШЕБСТВО на НЕККАРЕ"

Рано утром отправление в Мангейм (или Шпайер). Завтрак. Сценическое плавание мимо Висбадена, Нирштайна, Вормса. Прибытие в Мангейм (или Шпайер) около полудня. Обед на борту. Отправление на экскурсию в Гейдельберг ВОЛШЕБСТВО на НЕККАРЕ. Бывший в течение многих веков столицей курфюршества Пфальц, Гейдельберг стоит на реке Неккар. Он почти целиком построен из красного неккарского песчаника. Над Старым городом возвышается величественная резиденция династии Виттельсбахов – Гейдельбергский замок эпохи Ренессанса и раннего барокко (XIV-XVII века). Возвращение на теплоход в Мангейме. Гала-ужин ТУРОПЕРАТОРУ НИКА - 25 ЛЕТ. Отправление в Страсбург.

 

5-й день: СТРАСБУРГ - "ПАРАД ВКУСОВ" - ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ

Завтрак. Прибытие в Страсбург в 09:00. Страсбург - уникальный город! Он постоянно переходил из рук в руки между Францией и Германией, что оказало влияние и на Эльзас, и на сам город. Он является замечательным местом смешения двух культур: немецкой и французской. Сейчас в Страсбурге находятся такие важнейшие структуры, как Европейский парламент и Совет Европы, частью структуры которого является Европейский суд по правам человека. Выезд с теплохода в 09:00. Экскурсия "ПАРАД ВКУСОВ". Свободное время. Трансферы по программе в зависимости от авиаперелета.

 

Информация по трансферам по окончанию круиза:
1. Для улетающих рейсом а/к АЭРОФЛОТ SU2303 в Москву (Шереметьево) - Групповой трансфер во Франкфурт с прибытием в аэропорт (Терминал 2) около 15:30 ;

2. Для улетающих рейсом а/к LUFTHANSA LH1450 в Москву (Внуково) - необходимо оформить в авиабилет автобус Люфтганза отправлением из Страсбурга в 14:15 (рейс LH3759) во Франкфурт Терминал 1 прибытием в 17:00. Важно: данный автобус должен быть оформлен как часть авиаперелета Люфтганза.

3. Для улетающих рейсом а/к LUFTHANSA LH1438 в С-Петербург - необходимо оформить в авиабилет автобус Люфтганза отправлением из Страсбурга в 14:15 (рейс LH3759) во Франкфурт Терминал 1 прибытием в 17:00. Важно: данный автобус должен быть оформлен как часть авиаперелета Люфтганза.

4. Для убывающих из Страсбурга на поезде TGV в Париж или DB в Германию - планируйте поезда отправлением после 14:30.

 


Отзывы наших туристов

Семейный средиземноморский круиз в дни школьных осенних каникул на Costa MediterraneaСпасибо большое!

Все прошло отлично. Везде побывали, где хотели. Уже рекомендовали друзьям. Цена на этот лайнер рельно не большая. Странно что беларусы которые ищут бюджетные варианты отдыха не используют круизные опции. Нужно лишь найти недорогие варианты долететь /улететь.

Еще раз спасибо, Сергей Д. и семья

Все отзывы