Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Круиз в Венецию 8 мартаВЕНЕЦИАНСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА
Отпразднуйте 8 Марта вместе с нами!

 

 

 

 

Русская группа.

ВЕНЕЦИЯ - острова Мурано и Бурано - Кьоджа - Падуя - ВЕНЕЦИЯ

Река: По
Теплоход MICHELANGELO

5 дней

Стоимость от:  От 1920 бел. руб.

Даты круиза: 06.03.2018 — 10.03.2018

 

 

1-й день: ВЕНЕЦИЯ

Посадка на теплоход с 18:00 - причал San Basilio. В 19:00 теплоход перейдет в самый центр Венеции на причал Riva dei Sette Martiri, который расположен рядом с площадью Св. Марка напротив парка Giardini della Biennale - в самом сердце исторической части Венеции. Прибытие на причал Seven Martyrs Quay в 20:00. Ужин. Свободное время для прогулок по ночному городу.

 

2-й день: ВЕНЕЦИЯ - острова МУРАНО и БУРАНО

После завтрака обзорная Экскурсия по Венеции с посещением Дворца Дожей. Площадь Сан Марко и Дворец Дожей веками были и остаются «визитной карточкой» Венеции: прибывавших по морю гостей, прежде всего, встречало именно это здание — резиденция правителей Венеции, место заседаний Большого совета, Сената и Верховного суда. Обед на борту теплохода. После обеда Экскурсия на острова Мурано и Бурано. Посещение самого большого и известного острова – Мурано. Остров славится своими изделиями из стекла и Вы будете присутствовать при производстве. Затем посещение острова Бурано. Всемирную славу острову принесли венецианские кружева, которые начали здесь плести в XVI веке. Очарование острову придают здания на пристани, раскрашенные в поразительно яркие и контрастные цвета. Ужин. Теплоход ночует в Венеции.

 

3-й день: ВЕНЕЦИЯ - острова МУРАНО и БУРАНО

После завтрака Экскурсия на фабрику по производству гондол и изготовлению традиционных карнавальных масок. Изначально гондола была единственным и соответственно основным видом транспорта в Венеции, идеально подходя для перемещения по узким каналам. Но сегодня она утратила свою универсальную роль: теперь гондолы используются крайне редко и в основном служат для развлечения туристов. К тому же, они являются самым дорогим видом транспорта в Венеции. Строительство гондолы является очень трудоёмким делом: она состоит из 260 деталей из 8 пород дерева. Время изготовления гондолы составляет около трёх лет, а стоимость достигает 30 тысяч долларов. После обеда свободное время для посещения многочисленных музеев и дегустации знаменитого венецианского мороженого. Прекрасная возможность провести незабываемый праздничный вечер 8 Марта в одном из романтичных венецианских кафе.

 

4-й день: КЬОДЖА - ПАДУЯ - ВЕНЕЦИЯ

Утром отправление в Кьоджу. Сценическое плавание по Венецианской Лагуне. Теплоход прибывает в Кьоджу (или рядом). После обеда Экскурсия в Падую, прекрасную и удивительную, знаменитую великими живописцами, скульпторами и архитекторами, работавшими в ней. Одних фресок Джотто хватило бы, чтобы сделать Падую знаменитой. Великие Данте и Петрарка бывали в Падуе. Для католиков всего мира — это прежде всего место, где похоронен величайший христианский проповедник Cв.Антоний - Базилика Св. Антония. В капелле Сокровищ помещены реликварий с подбородком Св. Антония и реликварий с его языком, которые является предметами особого поклонения христиан. Центральный алтарь базилики украшен статуями Донателло. Возвращение на теплоход в Венеции. Гала-Ужин. Свободное время для романтических прогулок по ночной Венеции.

 

5-й день: ВЕНЕЦИЯ

Венеция - самый знаменитый и самый удивительный город в мире. Освобождение кают до 09:00. Трансфер в аэропорт.



 


Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюХотим поблагодарить Вас и команду МАТЭП-90 за организацию замечательного круиза!

На лайнере Star Princess к нам относились, как к королям и королевам!!! Люди тащили на корабль все, что угодно. Воду, напитки, даже спиртное. Хотя насчет спиртного у них в программке было предупреждение. Ни слова нам не сказали. И НИ ЦЕНТА ЛИШНЕГО, КРОМЕ КУПЛЕННГО НАМИ НА КОРАБЛЕ, НЕ СНЯЛИ! На лайнере очень четкая систем учета потраченных денег. На рецепции вы хоть каждый день можете просить распечатку ваших трат. Они с улыбкой вам все предоставят. Мы купили воду, поставили ее в баре охлаждаться, никаких проблем.

Все отзывы