Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Майские праздники в круизе по средиземноморью

Майские праздники – приятная пора. Люди ждут их с нетерпением, чтобы отдохнуть в кругу семьи от трудовых будней, набраться позитивной энергии, отдохнуть, подышать свежим воздухом и насладиться  тысячелетней красотой, которая простирается на многие километры, когда даже глаза не могут увидеть конца этой праздничной красоты.  Так вот круиз по Средиземному морю – лучший рецепт от усталости!

 

 

МАЙСКИЕ В СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ - на лайнере Vision of the Seas 5* – ХИТ-ПРОДАЖ !!!

С 02 мая по 14 мая 2018 (13 дней) – РУССКАЯ ГРУППА

Маршрут: БАРСЕЛОНА, Испания → НИЦЦА / МОНТЕ-КАРЛО, Франция (п.Вильфранш) → ФЛОРЕНЦИЯ / ПИЗА, Италия (п.Ливорно) → РИМ, Италия (п.Чивитавеккья) → НЕАПОЛЬ / ПОМПЕИ, Италия → ВЕНЕЦИЯ, Италия (2 дня, ночь на борту) → ВЕНЕЦИЯ, Италия → РАВЕННА, Италия → КОТОР, Черногория → БАРСЕЛОНА, Испания

Стоимость на человека при двухместном размещении, ВКЛЮЧАЯ ПОРТОВЫЕ СБОРЫ:

Каюта без окна – от 1099 USD

Каюта с окном – от 1299 USD

Дополнительно оплачиваются: налоги 132,22 USD/чел.

8 городов Европы, которые туристы смогут посетить за 13 дней

Барселона встретит вас с уникальной и завораживающей архитектурой Гауди: это и Дворец и парк Гуэля, и дом Бальо или «дом-дракон» и, конечно же, величественный Собор Святого Семейства.

Канны и Монте-Карло ассоциируются у русского туриста больше с чем-то супер-дорогим, роскошным, чем с доступным. А в круизе туристов ждет стоянка в этих городах целый день!

Пиза и Флоренция – бесценные шедевры Италии. Для посещения обязательны всем туристам!

Рим - сердце Италии, Вечный город на семи холмах, к которому, как известно, ведут все дороги. И круиз с 02 мая 2018 на Vision of the Seas не исключение

Неаполь, расположенный в живописной бухте на фоне Везувия удивляет красотой, жизнерадостностью, морем, солнцем и великолепным климатом.

Венеция всегда была лучшим местом для многих романов, пристанищем для многих влюбленных. А может и вашим туристам посчастливиться снова влюбиться? В себя, в кого-то или в саму Венецию

Равенна – город византийской мозаик, сохранившимися в разбросанных по городу раннехристианских культовых постройках.

Котор - это небольшой черногорский город на берегу залива. Что в нём такого удивительного? Так это то, что Lonely Planet оценила Котор как лучший город 2016 года. Если говорить кратко, то всё.

Почему стоит выбрать круиз на лайнере Vision of the Seas с 2 мая 2018:

  • Это одно из самых выгодных предложений на майские праздники в сравнении цена-качество;
  • Удобные даты – полноценный отпуск на все майские праздники;
  • Приятная погода: уже не холодно, но и не изнуряюще жарко
  • Возможность отправиться в круиз со своими соотечественниками и заказать экскурсионную программу на русском языке;
  • Ночная стоянка в Венеции – туристы смогут насладиться вечерней и ночной Венецией!

 


Отзывы наших туристов

круиз по Средиземному морюХочу поделиться незабываемыми впечатлениями о круизе с 15 по 27 августа 2014 года по Средиземному морю.
Мечтать о круизе я начала после первого просмотра "Бриллиантовой руки" но все как-то не получалось и вот в мае этого года наконец собралась наша компания из 6 человек и мы начали искать где можно купить путевку - нашли в интернете "Матеп-90". я позвонила и сразу с первых минут нашего разговора меня очаровала Людмила Иосифовна Мачульская - человек с неиссякаемой доброжелательностью и оптимизмом. У нас была проблема - мы выезжали из двух разных стран - но благодаря ее профессионализму это не составило никаких проблем - все было сделано очень быстро и просто.

Все отзывы