QUANTUM OF THE SEAS

Лайнер, который будоражит воображение!

QuantumOfTheSeas
4100 пассажиров| 2090 кают | 373 каюты с виртуальным балконом


Новый лайнер Quantum of the Seas от круизной компании Royal Caribbean дебютирует осенью 2014 года. На разработку дизайна этого чудо-лайнера потребовалось целых 3 года! И эта продуманность чувствуется в каждом сантиметре лайнера!
Quantum of the Seas меняет представление о круизах и поражает воображение множеством разнообразных развлечений на борту.

«Изюминка» лайнера Quantum of the Seas

Самым невероятным инновационным внедрением компании Royal Caribbean на лайнере Quantum of the Seas является обсерватория The North Star, которая представляет собой стеклянную капсулу и по форме напоминает драгоценный камень. 
The North Star поднимет Вас на высоту чуть более 90 метров над уровнем моря и откроет перед Вами потрясающий панорамный обзор в 360 градусов. Обсерватория The North Star вмещает в себя 14 посетителей.


  The North StarReady

NorthStar-exterior-RCI-aerial
Капсула The North Star 


Пройдемся по другим впечатляющим «фишкам» Quantum of the Seas


Мечтаете прыгнуть с парашютом, но все никак не решались или не было времени? Прямо на борту лайнера Quantum of the Seas Вы сможете получить незабываемые ощущения от свободного полета! Захватывающий аттракцион полетов в аэротрубе Rip Cord by iFly – это уникальный шанс для Вас получить опыт первого свободного полета, абсолютно безопасного и полностью контролируемого. Ну а если опыт прыжков с парашютом у Вас уже есть, то с полетами в аэротрубе Вы получите свою порцию адреналина. Полетели!

Rip Cord 2

Rip Cord ready
Аэротруба RipCord имеет высоту 7 метров

Добро пожаловать на SeaPlex – крупнейшую площадку-трансформер для развлечений и занятий спортом! Здесь собралось множество аттракционов. Самый популярный из них – аттракцион «Бамперные машинки». Так забавно ездить на машинке по магнитному полю и бесконечно врезаться в себе подобных!.. Эта веселая поездка длится от 3-х до 5-ти минут.
Прямо здесь – на площадке Sea Plex –Вы можете научиться…цирковому мастерству! Да-да! Не верится, но это так! 
Если цирк – это не для Вас, тогда, может быть, катание на роликах, коньках, настольный теннис, аэрохоккей, настольный футбол или видео игры? На площадке Sea Plex все это есть. А еще, там есть окна от потолка до пола, которые откроют Вам изумительный вид на море и пейзажи во время круиза.


SeaPlex

SeaPlex2


Вы уже хотите на этот чудо –корабль? Подождите! Это еще не все!

Заглянем в Вашу каюту! Смотрите - в ней есть балкон! Но это не просто балкон. Это балкон, который можно…включать и выключать. Фантастика? Да! Из каюты с виртуальным балконом Вы сможете в реальном времени видеть океан и наслаждаться достопримечательностями посещаемых стран.


Virtual balcony


Путешествуете с семьей? Хотите жить вместе, но, в то же время, чтобы у каждого было свое личное пространство?
Тогда Вашей семье прекрасно подойдут каюты класса Family Connected! Эти каюты соединены коридором, а в каждой из кают есть спальная и ванная комнаты.
Для детей на лайнере тоже найдутся интересные развлечения . Это гарантирует детский клуб Adventure Ocean с его увлекательными клубными программами.

family connected
Каюта класса Family Connected


И еще на Quantum of the Seas…
Скалодром, симулятор серфинга Flow Reader, SPA-салон Vitality Spa, открытый бассейн, новый бассейн с механической крышей, аквапарк для детей H2O на верхней палубе и много других поставщиков потрясающих эмоций!

Flow Reader

skalodrom rock wall 3

H2O Zone Aqua Park


А вот теперь можно выдохнуть и сказать : «WOW»! 
Вот такой он - Quantum of The Seas - лайнер, будоражащий воображение!

 

 

Royal Caribbean International – знаменитый мировой круизный бренд с 40-летней историей инноваций, предлагающий беспрецедентные возможности морских путешествий. Круизная компания представляет огромный выбор услуг и развлечений на борту, которые возможны только с Royal Caribbean, включая потрясающие Бродвейские шоу и уже полюбившиеся семьями и индивидуальными путешественниками программы. Являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE/OSE: RCL), круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. За всемирно известный первоклассный и дружелюбный сервис, Royal Caribbean уже на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.

круизы из минска

В 2016 году будет спущен на воду новейший лайнер класса Oasis, водоизмещением в 227.700.

Лайнеры класса Oasis кардинально изменили представление о возможностях морских путешествий и развлечениях на борту.

Первые два лайнера класса Oasis - Oasis of the Seas и Allure of the Seas – построенные в 2009 и 2010 году соответственно, поразили туристический рынок своим революционным дизайном и разделением пространства на семь тематических зон. Впервые в море были представлены: канатный аттракцион Zip line, карусель, движущийся бар Rising Tide, водный театр AquaTheater и настоящий парк с живыми деревьями и растениями Central Park. Кроме того, на лайнерах класса Oasis гостям предлагаются фирменные развлечения Royal Caribbean, включая симулятор серфинга FlowRider, ледовый каток, детский аквапарк H2O Zone и прогулочная палуба Royal Promenade с разнообразными магазинами, барами и ресторанами.

круизы из минска  круизы из минска  

Лайнеры класса Oasis имеют вес 225.282 тонн, 16 палуб и 2500 кают.

Лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas совершают еженедельные круизы на 7 ночей из порта Эверглейдс (Форт-Лодердейл, Флорида) по восточному и западному побережью Карибского моря. В октябре 2014 года Oasis of the Seas будет впервые представлен европейской публике – лайнер будет совершать короткие круизы по Средиземному морю из Барселоны (Испания). Позднее Oasis of the Seas отправится на верфь Képpel Verolme (Роттердам, Нидерланды) для планового технического обслуживания.

Подробная информация о третьем лайнере Quantum of the Seas класса Oasis будет опубликована в ближайшее время.

круизы из минска


Отзывы наших туристов

Круиз по Большому Средиземноморью на Regal PrincessДолго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Все отзывы