Круизная компания Carnival Cruise Lines имеет слоган для морских круизов Let the Fun Begin (Начинаем веселиться), называет свои круизные лайнеры Fun Ships (Развлекательные корабли) и по праву считается самой популярной круизной компанией в мире.

История круизной компании Carnival Cruise Line – это классическая сказка! Основанная в 1972 г. Тэдом Арисоном, компания начинала с одного старого корабля и запаса топлива, достаточного только на один переход от Майами до Сан-Хуана.  В 1974 г. он выкупил компанию у AITS за 1 доллар наличными, приняв на себя 5 миллионов долларов долга. Упорный, энергичный и крайне уверененный в себе, Тэд посвятил остаток жизни развитию своей компании, ставшей легендой мореходного бизнеса, превратив вложение суммой 1 доллар в самую популярную и доходную круизную компанию в мире!

Во время морских круизов на борту туристам предлагается множество вариантов питания и развлечений, при этом количество опций во время круизов постоянно расширяется. Меню для круизных пассажиров разрабатывает шеф-повар Жорж Блан, обладатель 3 звезд Michelin, высшей оценки кулинарного искусства; на круизных лайнерах устанавливаются новые кровати со специально разработанными матрасами и высококлассным бельем.

 




Отзывы наших туристов

Свадебное путешествие в круизе

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Все отзывы