Круизная компания Carnival Cruise Lines имеет слоган для морских круизов Let the Fun Begin (Начинаем веселиться), называет свои круизные лайнеры Fun Ships (Развлекательные корабли) и по праву считается самой популярной круизной компанией в мире.

История круизной компании Carnival Cruise Line – это классическая сказка! Основанная в 1972 г. Тэдом Арисоном, компания начинала с одного старого корабля и запаса топлива, достаточного только на один переход от Майами до Сан-Хуана.  В 1974 г. он выкупил компанию у AITS за 1 доллар наличными, приняв на себя 5 миллионов долларов долга. Упорный, энергичный и крайне уверененный в себе, Тэд посвятил остаток жизни развитию своей компании, ставшей легендой мореходного бизнеса, превратив вложение суммой 1 доллар в самую популярную и доходную круизную компанию в мире!

Во время морских круизов на борту туристам предлагается множество вариантов питания и развлечений, при этом количество опций во время круизов постоянно расширяется. Меню для круизных пассажиров разрабатывает шеф-повар Жорж Блан, обладатель 3 звезд Michelin, высшей оценки кулинарного искусства; на круизных лайнерах устанавливаются новые кровати со специально разработанными матрасами и высококлассным бельем.

 




Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюЛайнер Коста-Серена нам очень понравился и сам круиз по Италии и Испании был очень увлекательным. Приятно удивило питание на корабле – оно было очень разнообразным: были и морепродукты, и различные блюда от шеф-повара. Каюта с увеличенным балконом нас порадовала, она была очень комфортабельной. Как оказалось, на корабле мы были не единственными молодоженами!!!!) На ужине за нашим круглым столом из пяти пар четыре были молодоженами!!!) Одна пара из Украины и остальные – из России. Все вместе мы сделали вывод что круиз на корабле – отличный выбор для тех, кто только что сыграл свадьбу и хочет одновременно и активного, и спокойного отдыха!

Все отзывы