Круизная компания Carnival Cruise Lines имеет слоган для морских круизов Let the Fun Begin (Начинаем веселиться), называет свои круизные лайнеры Fun Ships (Развлекательные корабли) и по праву считается самой популярной круизной компанией в мире.

История круизной компании Carnival Cruise Line – это классическая сказка! Основанная в 1972 г. Тэдом Арисоном, компания начинала с одного старого корабля и запаса топлива, достаточного только на один переход от Майами до Сан-Хуана.  В 1974 г. он выкупил компанию у AITS за 1 доллар наличными, приняв на себя 5 миллионов долларов долга. Упорный, энергичный и крайне уверененный в себе, Тэд посвятил остаток жизни развитию своей компании, ставшей легендой мореходного бизнеса, превратив вложение суммой 1 доллар в самую популярную и доходную круизную компанию в мире!

Во время морских круизов на борту туристам предлагается множество вариантов питания и развлечений, при этом количество опций во время круизов постоянно расширяется. Меню для круизных пассажиров разрабатывает шеф-повар Жорж Блан, обладатель 3 звезд Michelin, высшей оценки кулинарного искусства; на круизных лайнерах устанавливаются новые кровати со специально разработанными матрасами и высококлассным бельем.

 




Отзывы наших туристов

Круиз по Средиземному морюХотим поблагодарить Вас и команду МАТЭП-90 за организацию замечательного круиза!

На лайнере Star Princess к нам относились, как к королям и королевам!!! Люди тащили на корабль все, что угодно. Воду, напитки, даже спиртное. Хотя насчет спиртного у них в программке было предупреждение. Ни слова нам не сказали. И НИ ЦЕНТА ЛИШНЕГО, КРОМЕ КУПЛЕННГО НАМИ НА КОРАБЛЕ, НЕ СНЯЛИ! На лайнере очень четкая систем учета потраченных денег. На рецепции вы хоть каждый день можете просить распечатку ваших трат. Они с улыбкой вам все предоставят. Мы купили воду, поставили ее в баре охлаждаться, никаких проблем.

Все отзывы