COSTA DIADEMA

Самая крупная жемчужина во флотилии Costa!

01 costa diadema 01

4947 пассажиров | Длина 306 метров| Ширина 37,2 метра

 Новый флагман компании Costa Cruises, лайнер Costa Diadema станет первым в новом классе Super Costa и будет спущен на  воду в октябре 2014 года.
550 миллионов долларов, 400 фирм-поставщиков, 1000 рабочих отрасли судостроения, 2500 сотрудников смежных отраслей  - вот чего стоило компании Costa Cruises создание  самой крупной жемчужины ее флота.
Интерьеры в итальянском стиле отражают яркую индивидуальность Costa Diadema, а рестораны с кухнями разных народов мира и самые современные развлечения позволят Вам поднять свой отдых на совершенно новый уровень.


Попробуйте Costa Diadema на вкус!


На итальянском лайнере обязательно нужно попробовать итальянскую пиццу! Не так ли? Такую возможность Вам предоставит пиццерия Piazza Pizza. 

Погрузиться в очарование восточной кухни Вы сможете в японском ресторане Tappanyaki. 
Оценить насыщеность цвета вина, слегка взболтав его в бокале и рассмотрев на свет; сделать маленький глоток и угадать винный "букет"...  Примерьте на себя роль элитного дегустатора в винном баре Vinoteca Huit-Huit!
А может быть, сегодня Вы предпочли бы пиво? Тогда для Вас открыты двери паба Birreria la Fiamma"!

Birreria

Паб Birreria La Fiamma

pizza

Пиццерия Piazza Pizza

Озорства в Ваш рацион добавит кафе-мороженое Gelateria Amarillo.
Новые блюда от шеф-поваров, 7 ресторанов, 15 баров с высоким качеством продуктов питания способны удовлетворить самые разные предпочтения пассажиров в еде. 

ImageHandler


Красота на борту ...

Это не только выражение восхищения интерьером Costa Diadema. Как истинная сеньора, Diadema предлагаем Вам все условия для поддержания хорошей физической формы, обретения гармонии тела и души. 
Беговая дорожка на открытом воздухе, спортивная площадка, SPA центр Samsara на 4-х этажах верхних палуб, бассейн талассотерапии, фитнес-центр, процедурные кабинеты,  сауна, 8 джакузи, 3 бассейна...
Costa Diadema создан,чтобы дарить красоту!

samsara-spa

SPA Samsara

  Круиз на Costa Diadema - одно удовольствие

Нет, не одно удовольствие. Удовольствий на борту "Жемчужины" много и все они весьма разнообразны. 
Перед любителями театрального искусства распахнет свои двери трехэтажный театр Emerald.
А насладиться легендарным классическим роком меломаны смогут в Country Rock Club.

Emerald

Emerald2

Театр Emerald


Испытываете ни с чем не сравнимое удольствие ,совершая шоппинг? Тогда добро пожаловать в рай для шопоголиков - торговую галерею Portobello Market Piazza. 1100 квадратных метров дизайнерских магазинов и различных бутиков  - в Вашем распоряжении!

Любите ощущение драйва? Нет проблем! Садитесь за руль "Формулы-1" и вперед - навстречу эмоциям! Свою порцию адреналина Вы получите на симуляторе легендарной "Формулы-1". 


f1-simulator


Хотите весело и активно провести время с друзьями? Тогда Вам отлично подойдет аттракцион интерактивных лазерных игр - Star Laser. 

Star-Laser


Казино, 4D кинотеатр, дискотека, библиотека... Каждый день - новые развлечения на борту Diadema!

Сколько бы развлечений ни было на борту Costa Diadema, ночевать Вы будете, скорее всего, в своей каюте. А каюты Costa Diadema предлагает самые разные - в том числе, двухуровневые номера с потрясающим видом на море. 

Добро пожаловать на борт дерзкой и смелой, элегантной и женственной сеньоры - Costa Diadema!

diadema

 

 Круизы на Costa Diadema в 2014 году

 

Итальянская круизная компания Costa Cruises совершает круизы под лозунгом Italian Style Cruising («Круизы в Итальянском стиле»), имеет круизный флот из двенадцати круизных лайнеров и занимает лидирующие позиции по объему круизных перевозок в Средиземном море. История компании насчитывает уже более 60 лет!

Круизные лайнеры Costa Cruises также совершают морские круизы по Северной Европе, круизы по Карибским островам, круизы по Ближнему Востоку, круизы по Южной Америке.

Costa Cruises - круизная компания №1 в Европе.

5 июня 2009 года Costa Cruises была занесена в  Книгу рекордов Гинесса. Costa Cruises провела инаугурацию двух новых лайнеров Costa Luminosa и Costa Pacifica в один день.

 

 

 

 


Отзывы наших туристов

Круиз по Большому Средиземноморью на Regal PrincessДолго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Все отзывы