Елена из Минска о первом круизе с МАТЭП-90

Мой первый круиз начался 28 октября 2017 г. на лайнере MSC Preziosa.

С первых минут пребывания на лайнере впечатлили роскошные лестницы с кристаллами Swarovski, безупречный сервис и огромное море развлечений на любой вкус



Очень понравились представления в PLATINUM THEATRE, там были песни, танцы, цирковые элементы (театр рассчитан на 1600 мест), музыканы и ребята-аниматоры из разных стран здорово заводили публику в барах и лаунджах.

Во время круиза я посетила Пальму-де-Майорка, Марсель, Геную и Милан (отсюда я вылетала домой).

Не скажу, что я большой любитель покушать, но нравится вкусная и красивая еда. На лайнере с едой проблем нет абсолютно никаких. Буфет (шведский стол) открыт почти круглосуточно. На ужин мы ходили в ресторан, где нас обслуживали официанты, а блюда в меню поражали воображение …

Очень понравились белая вечеринка, куда круизеры должны одеть хоть какой-то элемент одежды белого цвета. Но если даже кто-то был и не в белом, присутствие не запрещалось…

Капитанская вечеринка, где официанты подавали шампанское , а капитан корабля фотографировался со всеми желающими. А дамы одеты в лучшие наряды и украшения ))) Фото можно приобрести на память. Кстати, фотографируют на борту часто и много. И первое фото – это приветствие на лайнере ))

Мой круиз состоялся благодаря УП «МАТЭП-90» и лично Мачульской Людмиле Иосифовне!!!

Приглашаю всех в круизы!

Елена из Минска

1
1
2
2
3
3
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
4
4