Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

круиз по Средиземному морюХочу поделиться незабываемыми впечатлениями о круизе с 15 по 27 августа 2014 года по Средиземному морю.
Мечтать о круизе я начала после первого просмотра "Бриллиантовой руки" но все как-то не получалось и вот в мае этого года наконец собралась наша компания из 6 человек и мы начали искать где можно купить путевку - нашли в интернете "Матеп-90". я позвонила и сразу с первых минут нашего разговора меня очаровала Людмила Иосифовна Мачульская - человек с неиссякаемой доброжелательностью и оптимизмом. У нас была проблема - мы выезжали из двух разных стран - но благодаря ее профессионализму это не составило никаких проблем - все было сделано очень быстро и просто.

А еще благодаря Людмиле Иосифовне мы попали во время акции и круизная компания "Royal Caribbeаn" сделала нам шикарный подарок- нам продали три каюты с балконом по цене кают без окна - и еще был дан бонус на каждую каюту дали еще бонус при оплате услуг на борту.
И вот когда все уже случилось путевки куплены - у меня появился страх - я так много лет мечтала об этом путешествии - а вдруг мне не понравится??? Но все тревоги были абсолютно напрасны - путешествие превзошло все мои самые смелые мечты.
Итак отправление из Барселоны- перелет прямой лоукост из Вильнюса-три часа и там. По прибытии в порт сразу подходят носильщики и забирают багаж - дальше регистрация (перед этим мы зарегистрировались он-лайн) поэтому нам просто в течении 3 минут выдали круизные карточки и вот мы уже на лайнере. а багаж уже стоит возле каюты.
Огромный 13-ти палубный очень красивый. Персонал - словно добрые джины - появляются и исчезают незаметно- все улыбаются очень доброжелательны любая просьба выполняется мгновенно. Горничная меняла полотенца несколько раз в день. Официант Рамон в основном ресторане - каждую перемену блюд обставлял как целый спектакль с танцами пантомимой. Что касается еды - можно было кушать в разных кафе и ресторанах, можно было было шведский стол - настолько разнообразный, что не удалось попробовать все за 12 дней, все настолько вкусно и изысканно, очень много выпечки, разнообразное мороженное, фрукты дыни, арбузы, персики, груши, киви, яблоки, орехи в общем перечислять можно долго и все это было доступно 24 часа - отдыхала я раньше неоднократно в разных странах в 5* отелях - но здесь , что сервис, что еда, что СПА, фитнесс инструкторы -выше всяких похвал.
Теперь о развлечениях на борту - их невозможно обойти в каждую минуту в разных местах корабля происходят самые разные события - повар учит готовить- проходят танцевальные уроки разных стилей, играет живая музыка, обучают складывать салфетки, бассейны, джакузи, тренажерные залы, сауны, по вечерам концерты в театре на главной палубе, дискотеки с музыкой разных эпох, постоянные розыгрыши призов, аукционы.
Каюта большая с хорошей изоляцией соседей не слышно ...
И совершенно незабываемые ощущения - когда открыт балкон - видны звезды низкие низкие и большие и шум волны запах моря в общем наступает состояние абсолютного счастья - я начинала сама себе завидовать.
А утром просыпалась в совершенно новой стране и экскурсия- забирает автобус от трапа и все самое прекрасное - РИМ,НЕАПОЛЬ, ПОМПЕИ, ФЛОРЕНЦИЯ, ТРОГИР, БУДВА, И совершенно восхитительная Венеция - если все описывать книга получится.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ "МАТЕП-90" И ЛИЧНО ЛЮДМИЛЕ ИОСИФОВНЕ МАЧУЛЬСКОЙ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ ТАК КАК Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА.
Панирую продолжать наше приятное сотрудничество и отдыхать только с помощью этой компании.

Елена Галка