Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Отзывы на круизы

Елена из Минска о первом круизе с МАТЭП-90

Мой первый круиз начался 28 октября 2017 г. на лайнере MSC Preziosa.

С первых минут пребывания на лайнере впечатлили роскошные лестницы с кристаллами Swarovski, безупречный сервис и огромное море развлечений на любой вкус



Ирина и Вадим Булат о незабываемом круизе с МАТЭП-90

Это был наш первый и незабываемый круиз! Был он последним? Точно нет. Надеюсь этот круиз положил начало нашим дальнейшим путешествиям на круизных лайнерах.

Круиз по Большому Средиземноморью на Regal PrincessДолго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Семейный средиземноморский круиз в дни школьных осенних каникул на Costa MediterraneaСпасибо большое!

Все прошло отлично. Везде побывали, где хотели. Уже рекомендовали друзьям. Цена на этот лайнер рельно не большая. Странно что беларусы которые ищут бюджетные варианты отдыха не используют круизные опции. Нужно лишь найти недорогие варианты долететь /улететь.

Еще раз спасибо, Сергей Д. и семья

круиз по Средиземному морюХочу поделиться незабываемыми впечатлениями о круизе с 15 по 27 августа 2014 года по Средиземному морю.
Мечтать о круизе я начала после первого просмотра "Бриллиантовой руки" но все как-то не получалось и вот в мае этого года наконец собралась наша компания из 6 человек и мы начали искать где можно купить путевку - нашли в интернете "Матеп-90". я позвонила и сразу с первых минут нашего разговора меня очаровала Людмила Иосифовна Мачульская - человек с неиссякаемой доброжелательностью и оптимизмом. У нас была проблема - мы выезжали из двух разных стран - но благодаря ее профессионализму это не составило никаких проблем - все было сделано очень быстро и просто.

Свадебное путешествие в круизе

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.

Круиз по Средиземному морюХотим поблагодарить Вас и команду МАТЭП-90 за организацию замечательного круиза!

На лайнере Star Princess к нам относились, как к королям и королевам!!! Люди тащили на корабль все, что угодно. Воду, напитки, даже спиртное. Хотя насчет спиртного у них в программке было предупреждение. Ни слова нам не сказали. И НИ ЦЕНТА ЛИШНЕГО, КРОМЕ КУПЛЕННГО НАМИ НА КОРАБЛЕ, НЕ СНЯЛИ! На лайнере очень четкая систем учета потраченных денег. На рецепции вы хоть каждый день можете просить распечатку ваших трат. Они с улыбкой вам все предоставят. Мы купили воду, поставили ее в баре охлаждаться, никаких проблем.

Круиз по Средиземному морюБлагодарим Вас за прекрасно организованный отдых! Прежде всего -Людмилу Иосифовну (за индивидуальный подход, детальные консультации и душевность).
Это был наш первый, но теперь уж точно не последний круиз!

Круиз по Средиземному морюПрилетели позавчера вечером. Все путешествие прошло замечательно и без всяких проблем!

Остались очень-очень довольны всем: и круизом, и Барселоной, и лайнером, и экскурсиями в городах! Погода была везде просто чудесная.
Спасибо Вам за профессиональную помощь в организации такого прекрасного путешествия!


(Круиз на лайнере Norwegian Spirit с 8.04 по 17.04.2013)

Елена и Иван

 

Круиз по Средиземному морюЛайнер Коста-Серена нам очень понравился и сам круиз по Италии и Испании был очень увлекательным. Приятно удивило питание на корабле – оно было очень разнообразным: были и морепродукты, и различные блюда от шеф-повара. Каюта с увеличенным балконом нас порадовала, она была очень комфортабельной. Как оказалось, на корабле мы были не единственными молодоженами!!!!) На ужине за нашим круглым столом из пяти пар четыре были молодоженами!!!) Одна пара из Украины и остальные – из России. Все вместе мы сделали вывод что круиз на корабле – отличный выбор для тех, кто только что сыграл свадьбу и хочет одновременно и активного, и спокойного отдыха!