Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

отель Домина Корал БэйЗдравствуйте, Людмила!

Мы сегодня вернулись из нашего путешествия с 06.11 по 16.11.16, сделанного с Вашей помощью.
Что хочется сказать:
Первое и самое главное - Вам большое спасибо за оперативность и профессионализм. Общение и дело на высшем уровне.

По отелю Домина Корал Бэй (ДКБ). Конечно же плюсов достаточно - большая благоустроенная территория, нормальное питание, организованный сервис, в принципе нормальное море и песчаный пляж, наличие собственного торгового центра на территории, недалеко от аэропорта.

Минус же для меня самый существенный, заключается в том, что в этом отеле все направлено исключительно на обслуживание европейцев (в основном это итальянцы) и арабов, на которых направлено все внимание и любезность. Мы русские еще более менее, а Украина - кокаина!!! (это слышанная мною прямая речь аборигенов). В частности, для макаронников постоянно устраиваются различные мероприятия, вечеринки, а мы только так - в рамках несуперовской анимэ-программы.

И анимация - парочка ребят еще говорили по русски, остальные еле-еле. Их тупой начальник Альдо постоянно выгонял моего уже немаленького 12-летнего сына с дартса и волейбола (мой при этом уже 6 лет в спорте и адекватный пацан), ссылаясь на некие правила, а при этом арабчата и пр везде присутствовали где хотели.

Остальные минусы для меня менее существенные, но они есть:

- на территории нет нормального спа, нет тренажерного зала.

- на всю территорию комплекса из пяти отелей по Олл инкл. нормально работал только один ресторан (и то в ресторане чай или кофе только на завтрак, на обед и ужин вы их не получите!) и один бар.

- сама система ОЛЛ инкл. в этом месте проста до невозможности, никаких закусок в барах, а только дешевые местные алкоголь, газировки и хреновое пиво.

- рестораны а-ля карт убогие и однообразные и только за деньги.

Об этом никто не говорил, но надо знать, что ДКБ живет по своему времени, нельзя сказать плюс это или минус, но учитывать крайне необходимо, причем постоянно.

С наилучшими пожеланиями и уважением,
 
Карасев Андрей.
+79219385239