Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Love story !

Love Story

Делимся впечатлениями о поездке! Что поразило и потрясло?

Что хотелось бы повторить?


Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями о круизе с 15 по 27 августа 2014 года по Средиземному морю.
Мечтать о круизе я начала после первого просмотра "Бриллиантовой руки" но все как-то не получалось и вот в мае этого года наконец собралась наша компания из 6 человек и мы начали искать где можно купить путевку - нашли в интернете "Матеп-90". я позвонила и сразу с первых минут нашего разговора меня очаровала Людмила Иосифовна Мачульская - человек с неиссякаемой доброжелательностью и оптимизмом. У нас была проблема - мы выезжали из двух разных стран - но благодаря ее профессионализму это не составило никаких проблем - все было сделано очень быстро и просто.
А еще благодаря Людмиле Иосифовне мы попали во время акции и круизная компания "Royal Caribbeаn" сделала нам шикарный подарок- нам продали три каюты с балконом по цене кают без окна - и еще был дан бонус на каждую каюту дали еще бонус при оплате услуг на борту.
И вот когда все уже случилось путевки куплены - у меня появился страх - я так много лет мечтала об этом путешествии - а вдруг мне не понравится??? Но все тревоги были абсолютно напрасны - путешествие превзошло все мои самые смелые мечты.
Итак отправление из Барселоны- перелет прямой лоукост из Вильнюса-три часа и там. По прибытии в порт сразу подходят носильщики и забирают багаж - дальше регистрация (перед этим мы зарегистрировались он-лайн) поэтому нам просто в течении 3 минут выдали круизные карточки и вот мы уже на лайнере. а багаж уже стоит возле каюты.
Огромный 13-ти палубный очень красивый. Персонал - словно добрые джины - появляются и исчезают незаметно- все улыбаются очень доброжелательны любая просьба выполняется мгновенно. Горничная меняла полотенца несколько раз в день. Официант Рамон в основном ресторане - каждую перемену блюд обставлял как целый спектакль с танцами пантомимой. Что касается еды - можно было кушать в разных кафе и ресторанах, можно было было шведский стол - настолько разнообразный, что не удалось попробовать все за 12 дней, все настолько вкусно и изысканно, очень много выпечки, разнообразное мороженное, фрукты дыни, арбузы, персики, груши, киви, яблоки, орехи в общем перечислять можно долго и все это было доступно 24 часа - отдыхала я раньше неоднократно в разных странах в 5* отелях - но здесь , что сервис, что еда, что СПА, фитнесс инструкторы -выше всяких похвал.
Теперь о развлечениях на борту - их невозможно обойти в каждую минуту в разных местах корабля происходят самые разные события - повар учит готовить- проходят танцевальные уроки разных стилей, играет живая музыка, обучают складывать салфетки, бассейны, джакузи, тренажерные залы, сауны, по вечерам концерты в театре на главной палубе, дискотеки с музыкой разных эпох, постоянные розыгрыши призов, аукционы.
Каюта большая с хорошей изоляцией соседей не слышно ...
И совершенно незабываемые ощущения - когда открыт балкон - видны звезды низкие низкие и большие и шум волны запах моря в общем наступает состояние абсолютного счастья - я начинала сама себе завидовать.
А утром просыпалась в совершенно новой стране и экскурсия- забирает автобус от трапа и все самое прекрасное - РИМ,НЕАПОЛЬ, ПОМПЕИ, ФЛОРЕНЦИЯ, ТРОГИР, БУДВА, И совершенно восхитительная Венеция - если все описывать книга получится.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ "МАТЕП-90" И ЛИЧНО ЛЮДМИЛЕ ИОСИФОВНЕ МАЧУЛЬСКОЙ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ ТАК КАК Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА.
Панирую продолжать наше приятное сотрудничество и отдыхать только с помощью этой компании.

Елена Галка

******

Ездили с мужем в Питер на выходные от компании МАТЭП-90. Несмотря на то, что я была в Петербурге раньше, поездка в этот раз оказалась очень интересной. В таком замечательном городе всегда находишь что-то новое для себя. По программе проживали мы в классном 4* бутик-отеле, номера шикарные, особенно хотелось бы отметить шведский стол - огромный выбор еды и на любой вкус. Из дополнительных экскурсий особо ничего не брали, гуляли по городу сами. В общем, остались самые лучшие впечатления. Еще раз спасибо МАТЭП-у за замечательный тур.

Юницкая Татьяна. 8 О33-636-87-О7

******

Спешу поделиться впечатлениями о поездке в Минск. Все остались очень довольны! За три дня посетили обзорную экскурсию по городу, Хатынь, побывали в Мире и Несвиже, Дудутках. Понравилось абсолютно все: город, экскурсии, отель Минск (очень удобное расположение), питание отличное. Отдельное спасибо Анастасии за прекрасно организованный тур!!

Софья Гембик.
Астана.
87012634643

******

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебное путешествие, и MATEP-90 под руководством Людмилы Иосифовны оказали неоценимую помощь. Мы выбрали круиз по Большому Средиземноморью компании Princess Cruises на новом лайнере Regal Princess, который спустили на воду в мае 2014 года. Нас поразила красота лайнера, уровень обслуживания, насыщенность отдыха различными мероприятиями и невероятная возможность просыпаться каждое утро в новом городе или новой стране.
Princess Cruises приготовила нам приятные сюрпризы в честь такого важного события в нашей жизни, а также предоставила пригласительные на различные мероприятия для членов Капитанского круга.
Каждое путешествие с круизной компанией превращается в сказку.Если вы хотите сделать ваш отдых незабываемым и романтичным - отправляйтесь в круиз. Отдых в круизе всегда будет вас удивлять.
Хотим выразить особую благодарность Людмиле Иосифовне, которая организовала наше незабываемое путешествие! Спасибо Вам и Вашей компании за профессионализм!


Катерина и Максим

******

Меня зовут Мила. мое знакомство с турфирмой началось еще 15 лет назад.

Первое мое самостоятельное путишествие было в Чехию.. было очень страшно приезжать в неизвестную страну с другим языком и культурой.. было страшно покидать родной дом, узжать на встречу неизестности. В тот период фирма только недавно открылась.. на то время я помню мне предложили тур неделю в чехии за 45 уе.. но группа все не набиралась и тур перенесли.. в результате отдых был продлен на неделю.. Это были самые яркие самые запоминающиеся дни в моей жизни.. Я не то что перестала боятся - я полюбила путишествовать.. ведь за пределами нашей прекрасн ой страны - целый неизвестный мир.
Я очень благодарна тур операторам за то что привили мне эту любовь...
Иногда я приезжала с отдыха с хорошими впечатлениями а иногда с не очень. но в основном это касалось общих впечатлений от вояжа. что же касается организационных вопросов- Матэп никогда не подводил меня. Я знаю, что на него всегда можно положится и доверяю свои отдых только ему.
Огромное СПАСИБО, нечеловеческих размеров, хочу сказать Людмиле Иосифовне. Она очень надежный и мудрый, распологающий к себе человек, всегда выслушает и всегда что- нибудь интересное предложит.
За 15 лет многое изменилось в моей жизни.. и за это время много изменилось в моей любимой фирме. мне нравится смотреть как она постоянно развивается.. каждый год открывая двери этой маленькой фирмы, откываю для себя что то новое.. старые маршруты заменяются на новые.. появляются новые предложения. пару лет назад увидела вывеску о морских круизах... мечаю побывать в Японии но пока для меня это только мечта и я верю что она сбудется.

Я побывала во множестве стран, в некорых по несколько раз иногда одна а иногда с семьей .. открывала много удивительного и поразительного общалась со множеством людей. теперь я смело могу сказать что я не просто турист - я - путишественник.
в этом году мы вместе с друзьями планируем посетить Черногорию.. это будет незабываемый отдых.
Спасибо МАТЭП за вашу надежность и добропорядочность.
Путишествовать вместе с Матэп- стало для меня традицией.
Спасибо вам.
Ваша Мила.

******

С мужем тоже побывали в таком волшебном путешествии 20 ноября – 2 декабря 2012 года. Сомневались, долго выбирали, даже приятели над нами подтрунивали. А вернулись из круиза по Европе по Средиземному морю довольные до ушей! Да, такой классный отдых! Новизна, а цены дешевле даже чем полететь на отдых, в какие-нибудь экзотические страны. Всем советуем круиз и обязательно порадовать себя таким шикарным сюрпризом! А благодарим за эту рекомендацию турфирму МАТЭП-90! Очень хорошая Минская туристическая компания! Всё удобно организовано, приятный подход к туристам, редко такое встретишь! Предложили нам просто изумительный круиз, перед путешествием подробно обо всём рассказали, посоветовали, где побывать, что посмотреть, где разместится до отплытия и по окончании круиза, что купить из сувениров. Хотим сказать спасибо сотрудникам МАТЭП-90 и особенно Людмиле Иосифовне, все Ваши советы нам очень пригодились! С удовольствием рекомендуем отдыхать от Вашего тур агентства и рассказываем всем родственникам и знакомым про Ваш профессионализм и надёжный сервис! Успехов Всем сотрудникам МАТЭП-90 и еще раз огромное спасибо. Остались довольны всем.

Виктор и Татьяна

******

Были в круизе «Греческие острова» 7 ноября 2012 г. на Crown Princess.

Это было очень удачное время  для путешествий, была очень комфортная температура, температура где-то 25, долго не решались не каюту с балконом, но остались очень довольны, даже, когда один раз была гроза, это не испортило впечатлений, да и никакой качки мы не почувствовали.

Посмотрели все места по всему маршруту. Это был единственный отдых за всю жизнь, когда нам с мужем не хотелось домой, хотелось продлить наш круиз.

За стоимость круиза побывали в 4 странах по системе все включено, а сам лайнер по уровню комфорта намного лучше многих-многих отелей 5*. И атмосфера очень дружелюбная, обслуживание выше всяких похвал. Очень поразило, как оборудован лайнер для инвалидов и вообще людей, которые, например, перед круизам сломали ногу. Даже при таких обстоятельствах для передвижения по лайнеру не составляет никаких проблем!

После круиза поняли, что еще ни один раз хотим побывать в круизе, это же такая возможность посмотреть  Европу с комфортом!

Галина Анатольевна Грачева

******

Прилетели позавчера вечером. Все путешествие прошло замечательно и без всяких проблем!

Остались очень-очень довольны всем: и круизом, и Барселоной, и лайнером, и экскурсиями в городах! Погода была везде просто чудесная.

Спасибо Вам за профессиональную помощь в организации такого прекрасного путешествия!

(Круиз на лайнере Norwegian Spirit с 8.04 по 17.04.2013)

Елена и Иван

 

******

_-__

Лайнер Коста-Серена нам очень понравился и сам  круиз  по Италии и Испании был очень увлекательным.  Приятно  удивило питание на корабле – оно  было очень  разнообразным: были и морепродукты, и различные  блюда от шеф-повара. Каюта с увеличенным балконом  нас  порадовала, она была очень комфортабельной. Как  оказалось, на корабле мы были не единственными  молодоженами!!!!) На ужине за нашим круглым столом  из  пяти пар четыре были молодоженами!!!) Одна пара  из  Украины и остальные – из России. Все вместе мы  сделали  вывод что круиз на корабле – отличный выбор  для тех,  кто только что сыграл свадьбу и хочет  одновременно и  активного, и спокойного отдыха!

Кроме того, это очень романтично!) Просыпаться  каждое  утро в новом городе - так увлекательно!

Это  был отличный выбор для медового месяца.  Обязательно обратимся к Вам для организации нашего  следующего круиза!)

С уважением, Анна и Сергей!

****** 

cruise-guestsХотим поблагодарить Вас и команду МАТЭП-90 за организацию замечательного круиза!

На лайнере Star Princess к нам относились, как к королям и    королевам!!! Люди тащили на корабль все, что угодно. Воду,   напитки, даже спиртное. Хотя насчет спиртного у них в  программке    было предупреждение. Ни слова нам не сказали. И  НИ  ЦЕНТА   ЛИШНЕГО, КРОМЕ КУПЛЕННГО НАМИ НА КОРАБЛЕ, НЕ  СНЯЛИ! На   лайнере очень четкая систем учета потраченных денег.  На рецепции   вы хоть каждый день можете просить распечатку  ваших трат. Они с   улыбкой вам все предоставят. Мы купили воду,  поставили ее в баре   охлаждаться, никаких проблем.

Расположение портов очень разное. Если Вы едете по той   же программе (Средиземноморские каникулы), что и мы, могу   кратенько сказать, что до суши несколько раз вас будут доставлять   на лодках-шлюпках. Поскольку не везде глубина позволяет  припарковаться такому огромному лайнеру. Шлюпки –  бесплатные,   курсируют туда и обратно все время, пока лайнер на  якоре. Вам дают   билет с номерком, и вы по номерам в них садитесь. Все быстро и комфортно.

Искренне завидую по-хорошему людям, которым вся эта сказка еще предстоит!

С уважением, Алина

 ******

Благодарим Вас за прекрасно организованный отдых! Прежде всего -Людмилу Иосифовну (за индивидуальный подход, детальные консультации и душевность).

Это был наш первый, но теперь уж точно не последний круиз!

«Большое Средиземноморье» (Венеция - Барселона). Такого 100% удовлетворения от отдыха я не получала давно (см. 16фото).

Лайнер Ruby Princess 5* - шикарный-18-ти палубный. У  нас была каюта с балконом, с окном во всю стену,  и отдыхали мы как боги.  5-ти звёздочный  белоснежный отель на воде  перемещает Вас по Средиземному морю из одного порта в другой, сплошное наслаждение - эстетическое и гастрономическое удовольствие. Это было по-настоящему 12 дней сказки. Вы засыпаете в Венеции и просыпаетесь в Греции,  где цвет моря совпадает с цветом неба, где линия горизонта практически незаметна. Ваши же чемоданы в течение всего путешествия не покидают облюбованной каюты...Мы отправились в путешествие большой компанией из 6 человек.. Для каждого из нас это было незабываемо: за 12 дней мы насладились всеми прелестями лайнера: ресторанами, спа –центром ..казино..дискотеками, магазинами DUTY FREE…спортзалом, бассейнами ..библиотекой..  Даже церковь там обнаружили, кстати,  молодожёнов может повенчать капитан корабля.

Для тех,  кто только собирается окунуться в эту сказку, рекомендую заказывать экскурсионную программу.

Круиз — это незабываемый праздник, не зря  так утверждают те, кто хоть раз побывал в круизе!

Мы обязательно повторим и обязательно с «МАТЭП-90»!

С  уважением, Марина!