Какой вообще смысл в акции раннего бронирования?

Давно известно, что Европа любит бронировать все заранее – авиаперелеты, отели, туры разбираются ими на полгода вперед. Допустим, морские круизы: они начинают продаваться за год-полтора – это в некотором роде «крайний срок» для заказа путевки. Если к нам сейчас придут туристы, которые скажут : «Мы хотим уехать через две недели в морской круиз», мы попросту не найдем для них свободных мест. Кроме того, здесь действует правило «платишь раньше – платишь меньше». Почему? Отели заранее устанавливают минимальные цены на проживание для того, чтобы получить деньги в оборот и пустить их на какие-то свои нужды – на ремонт, продвижение, развитие.

В чем преимущества раннего бронирования?

  1. Акция раннего бронирования идет по разным туроператорам в несколько этапов и заканчивается в начале апреля. Самые высокие скидки - до 50% - действуют в самом начале акции.
  2. При раннем бронировании у Вас гораздо больший выбор отелей и направлений, чем это будет в горячий сезон. Особенно это важно для семей с двумя и более детьми, ведь в отелях количество просторных номеров, как правило, ограничено. Туроператор, в свою очередь, постарается выполнить все Ваши пожелания по категории отеля, номера, его местонахождению (за исключением случаев, когда за какую-то из этих услуг взимается дополнительная плата) даже в разгар сезона (июль-август-сентябрь). И если Вы уже четко определились со сроками своего отпуска, то раннее бронирование - именно для Вас.
  3. В прошлом году было много сомнений – насколько выгодна эта акция. Любимая тема у многих туристов. Но по тому, как эта акция в 2011 году прошла для Турции, Греции и Болгарии – она действовала с февраля по 1 мая, туры на все лето, - мы окончательно уверовали в ее пользу. Туристы серьезно сэкономили на отдыхе, особенно при оплате в белорусских рублях. Их не коснулся высокий курс доллара, а выигрыш составил от 100 до 200 процентов.

Подводя итог, еще раз отмечу, преимущества раннего бронирования.

  • Экономия стоимости тура до 35%.
  • Гарантированные места в хорошем отеле в разгар сезона.
  • Возможность не беспокоиться о разнице курсов.

Условия акции раннего бронирования

При раннем бронировании туров путевка должна быть полностью оплачена в течение трех дней с момента подтверждения. То есть 50% стоимости тура вы платите при бронировании, а еще 50% в течение 3-х дней с момента получения от туроператора подтверждения бронирования тура.

После подписания договора по раннему бронированию за любые изменения в туре (аннуляция, изменение фамилий, дат или продолжительности отдыха) не допускаются. Отказ от тура влечет выплату 100% штрафа от его стоимости.

Поэтому раннее бронирование подходит тем, кто может легко спланировать свою жизнь на несколько месяцев вперед.


Визовая поддержка

Визовая поддержка
 
  • Очень низкие цены !!!
  • Оформление документов для подачи на визу в офисе в течение 1-2 дней
  • Страхование на месте
  • Фото на документы недалеко от офиса
  • Офис находится в удобном месте, недалеко станция
  • Метро и железнодорожный вокзал
  • скидки для постоянных клиентов

Отзывы наших туристов

Елена из Минска о первом круизе с МАТЭП-90

Мой первый круиз начался 28 октября 2017 г. на лайнере MSC Preziosa.

С первых минут пребывания на лайнере впечатлили роскошные лестницы с кристаллами Swarovski, безупречный сервис и огромное море развлечений на любой вкус



Все отзывы